返回列表 发帖
你们真逗..不过昨天拳圣我真的玩的是挺娱乐的嘛..

原帖由 嘴=。=嘴 于 2008-7-27 22:55 发表
LS的 给我换的媳妇呢???

2嘴依然2~什么时候不2了,叫你大嘴~

原帖由 丰色 于 2008-7-28 07:37 发表

昨天联系芙蓉姐姐了,她同意纳你做后宫了

+5蝗虫制服换空制服

顶老公~
芙蓉姐姐加油

顶下战报,顺便卖点东西,

+7狂暴蚂蚁毛无边,+7BJ弓手套,

+Q280762756,明天回,

零碎的再说了,

对于某些人某些事儿只能说很遗憾,

祝在GVG里威风着的SS,正在练打算威风的SS们(这年头,谁家日子都不好过),好运.

谁能告诉我口碑是什么,传说又是什么?

热闹

2嘴2吗?2嘴真2!
思念猪吗?思念真猪!
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 £天天 于 2008-7-27 22:29 发表
玩了次我久违的拳圣,哈哈,纯娱乐 .
最后积分1都是我刷的华丽..
运气真背

思念我强烈BS你用拳圣!!!!!
你赔我蓝水跟果子

PS:思念跟皇帝都是猪

看来我真的是猪了..这么多人说我猪55555555555555555
媳妇也说我猪

原帖由 £天天 于 2008-7-28 17:24 发表
看来我真的是猪了..这么多人说我猪55555555555555555
媳妇也说我猪

你下次不吸我SP,我就不说你是猪了

原帖由 丰色 于 2008-7-28 07:37 发表

昨天联系芙蓉姐姐了,她同意纳你做后宫了

+5蝗虫制服换空制服

汗。。。。

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-7-28 16:22 发表
  热闹

2嘴2吗?2嘴真2!
思念猪吗?思念真猪!

为什么人们都这么说我。。。

原帖由 £天天 于 2008-7-28 09:27 发表
哈哈..BSK我有的是..闹着玩才说的嘛..我和2嘴竟T了..
2嘴你大爷的

这帖子可沉了!!!!

原帖由 哈罗·朵 于 2008-7-28 12:49 发表

2嘴依然2~什么时候不2了,叫你大嘴~

2朵姐  你!!!!!!!小心我叫你的乳名!!!!!!!!!

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-7-28 16:22 发表
  热闹

2嘴2吗?2嘴真2!
思念猪吗?思念真猪!

上来冒泡还这么的不老实!!!!!!!!!!!

炮灰 加油

GVG争霸每次都发给会员补给:CM.SG系ID料理各1箱细白或年糕50蓝水50、近战系细白或年糕100-120蓝水30-50、CK 额外毒药配备。GVG争霸后,变卖奖励装备物品,再次发给会员掉宝、神金、经验、料理箱子和毒药作为工资,我认为炮灰的哥们确实做的不错,这里表扬一下。小泪和小艳特殊提名奖~!在你们感谢凤凰卫视、CCTV 、ROV、爸爸妈妈和各位支持你们的朋友的同时~!随便问候下小艳的大爷~!是朵朵让我知道了问候你大爷是对你的爱称~!这里再次爱你下HOHO!
   炮灰向前冲啊~!兄弟们加油~!祝兄弟们开心。