返回列表 发帖

原帖由 good-mood 于 2008-7-1 18:49 发表

不说我的怨念了.
你想想,你有点什么好招,叫别人偷学了去,别管用什么手段偷学吧,然后人家瞪眼就说瞎话,去你妈谁学你了,老子自己想的,你当你是谁?
再刷喇叭骂你几句,你什么感受
就这事,遇见的多了,这是第三次 ...

我,理解

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

LZ别太动怒了~和那些人计较没意思的..
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

既然如此,直接公布得了,全知道,谁也都别好过。

哈哈,突然想到N年前AB能A999999的BUG了

原帖由 艾丝梅拉达 于 2008-7-1 18:46 发表
在虽然收费服打起来没啥技术,不过我来学习观望一下

自己么,别说得整个收费F也跟你一样

哎...
楼主就是给人骂了两句.
学了点技术嘛...
别那么小气了行吧...
理别人怎么说...
开心的事大家一起分享嘛.....
不开心的...找BOSS出气....
你打BOSS厉害...证明你是人才嘛...
只不过是个游戏何必当真......
你玩你的...他怎么样就怎么样....
理他牛不牛B的....

别气了别气了.
EP12.1还等你研究研究...
无限塔还等你一起到顶楼捏...
魔王还等你去挑战捏

嗯,性格冲突。
LZ你和谁没有性格冲突

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

还以为是空轨帖....
再过几天3RD中文版火暴上市..快去抢

我就一句话 游戏里你在牛逼管蛋用 生活中你还是一小保安 你犯不着跟个游戏较劲 较劲那是折腾自己 日子你还得过

都消停 好吗?
交流区不欢迎对骂帖

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 johnsonlx 于 2008-7-1 19:32 发表
我就一句话 游戏里你在牛逼管蛋用 生活中你还是一小保安 你犯不着跟个游戏较劲 较劲那是折腾自己 日子你还得过

额.......这贴还在啊,我也留个名,保安怎么了?偶就是保安!

原帖由 good-mood 于 2008-7-1 19:35 发表

不要和现实挂钩.现实,你可以尽可能的把人往坏处想,但你未必保证你所有方面都比别人拽.
这种话尽量少说.我从来不说别人现实如何如何不如自己.

我那说的是比喻 现实?哥们还家里蹲呢  我那是让你明白有些傻X不值得哥们你放心上 大老爷们就是拿的起放的下