返回列表 发帖
原帖由 WEIWEI112 于 2008-2-6 18:30 发表

我不太相信这图 感觉是SF
CK是插了魔剑士卡的+10刺杀 加了12 魂 致命 属性附加 神威 圣音  其他装备不详
酋长被怒过了
能 ...

他的刺杀是+9MJS,没加神威 属性附加貌似也没加.酋长怒过被他秒了,真的是在田园F,我亲眼看见他秒的!因为我开的弱小的OM去给的他魂!

原帖由 WEIWEI112 于 2008-2-6 18:30 发表

CK是插了魔剑士卡的+10刺杀 加了12 魂 致命 属性附加 神威 圣音  其他装备不详
酋长被怒过了
能 ...

他的是+9MJS刺杀 他没加神威,貌似属性附加也没加,打了999,999血 真的是在田园F,我亲眼看见他去秒的酋长,我开弱小的LM给他加的魂,因为大家都震惊了,所以忘记截图了.

回复 #32 樱桃妍妍 的帖子

能秒 前提条件是圣音 MJS刺杀 火属性附加  不可能没有附加 天怒 可以秒酋长和英雄 我只是强调下附加 另外你的中文不好,震惊是动词。

很强……

这个打贝雷接的话会怎么样?

法老防御也不低吧 也是人型 估计法老也能秒啦
苍蝇王V200? 恶魔系的 刺杀+人50%伤害的

+10 MJS 3深渊 多变   
YY下..

要看装备图

去打带反射盾的,超级爽..

很好 很强大!

很好 很强大!

原帖由 wtoo3 于 2008-2-7 02:48 发表
能秒 前提条件是圣音 MJS刺杀 火属性附加  不可能没有附加 天怒 可以秒酋长和英雄 我只是强调下附加 另外你的中文不好,震惊是动词。

一个词而已你就能看出我中文不好,真神奇啊,我说的是貌似没有属性附加,没有肯定,你中文理解能力也不好啊!

大家不用猜测了...
+9MJS刺杀.(自己点的,田园不只是不好收.田园+9的就没空的.只好自己点.用了61把没洞的)
装备是极普通的CK装备.这套装备是针对人型的,虽然说+10多变或许更好.但是没PP卡.没乌龟卡,我真的觉得多变也是没变.
其实PVP最好的武器还是00多变或者00刺杀.这个武器的局限性很大。不得以还准备了+8的矿工刺杀(这个是点9的剩余)
当时身上的状态是圣音的ATKX2 火属性卷 刺客魂 12 料理 其他没了.再加其他也没啥意义.999999是单次伤害上限.貌似不能再高了
目前能秒的BOSS是酋长 英雄 元灵 法老王 对于BJL这种低V低DEF的BOSS.很无奈.只有在远处看看了.新开的BOSS都是血多防适中.感觉就是防范MJS卡的...
这个在PVP里打人也能打出999999.当然前提也是可以SHOW伤害.实战里是不可能的.而且打十字军非常麻烦.稳被弹死

逆我者杀,顺我者也杀

图截得不好 ~请见谅~

最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

当时比较专注哈~

因为大家都看得比较出神, 所以没有好的截图
计算的数据固然更高一些,但是与实际数据还是存在差距的~
图片中 附魂的是17  旁边是№1→蛋蛋 神官是小池 圣殿十字squall非非(我使用的)
灵媒是樱桃使用的   还有99的观众是★STAR★明星│猥琐~

最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

酋长被怒过了
能 ...

另外想问下 请问您是? 那位?
还是您听说到的??很希望有人来证实这段描述??[m_困惑]

最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福