返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2008-1-14 05:52 发表
但是论工会的话,肯定不是幻0的,因为那天卡位置的人说了一句话,"有本事你们像幻0工会那样XXXXX(XX部分是因为我的理解能力有问题..当时他说后我怎么都不明白这XXX是什么意思,似乎语言组织有问题,所以没记住)那我 ...

XXX的意思就是:
我长期ROB25000收加速水的,可是卖加速水的人告诉我有人24小时卡NPC,没货卖我了,于是我就去看了看,接着我用了整整8个小时 种蘑菇放怪害 复活点放传送 搞那个卡NPC的人 最后那人就下线了 接着就是水晶娃娃和我 刷了会加速水 而我刷的加速水 也仅仅是为了第2天会战要用的…… XXX指的就是这8小时奋战 期间 那个天使之翼的猎人还帮过我 用冲锋箭把怪推到 加速04身上! 事情就是这样!

唉~

难道卡位置也有恶意和恶意已吗?打劫也有分恶意和不恶意?

闹人也有分??

素质也有分?我当天我看到卡位的 和做水的都是他!

给她闹完一顿 好爽!
BLOG:http://shake.renqizl.blog.163.com

QQ:158337002

原帖由 shake321 于 2008-1-14 05:56 发表

难道这个不是幻0的吗?

好精彩的  我一定要卡

滑稽了,你可以把她误认为卡加速水的人,她就不能把你误认为卡加速水的人?将心比心下想想吧!你真的有点……

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-14 06:01 发表

XXX的意思就是:
我长期ROB25000收加速水的,可是卖加速水的人告诉我有人24小时卡NPC,没货卖我了,于是我就去看了看,接着我用了整整8个小时 种蘑菇放怪害 复活点放传送 搞那个卡NPC ...

你很伟大,这样素质有问题的人都在维护。!88“天佑”
BLOG:http://shake.renqizl.blog.163.com

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-14 06:03 发表

滑稽了,你可以把她误认为卡加速水的人,她就不能把你误认为卡加速水的人?将心比心下想想吧!你真的有点……

滑稽了,什么认为?是事实啊。看这还有假的?不单单是做,而且口也说出来了!

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-14 05:59 发表

这个不是恶意卡位的那批.

所以个人认为可以理解为卡位和反卡位.
已经有几对反卡位的人互相以为对方是恶意卡位的而造成的误会了....

误会就该面对面问清楚,或者故意说点话激一下真正卡加速水的人,而不是马上发到小站来,而且执意围绕着工会说事!

原帖由 shake321 于 2008-1-14 06:04 发表

你很伟大,这样素质有问题的人都在维护。!88“天佑”

看来看去,还是觉得你这人神经,脑筋,素质,都有问题,睁大眼睛看看,活用脑子想想,还有,别再斜视了,小佑和天佑不是同一人,如果你一定要认为是同一人,我也无话可说,你来上海,我请你吃饭。

这个主题是话你。
之前的事我已经很久没追究,因为我无做速水很久,不关我事。
你问一问你香摈工会有个铁匠在我工会群,我有无再事从提?我一句话也没说过。
你开小号冒认我刷喇叭。我只是话你一阵。我都没追究了。
你今天既然去我号旁边放怪,你算什么吖??

原帖由 shake321 于 2008-1-14 06:05 发表

滑稽了,什么认为?是事实啊。看这还有假的?不单单是做,而且口也说出来了!

恩 你很有理? 你自己认为对的事,就是事实了,小站上已经不止我一个人证实天使之翼不是卡加速水的人了,你还有什么好事实的?请你继续翻翻你之前发的帖的所有回帖者,如果我认为对方是卡加速水的人,我也会在他卡之前比他先卡一步,事实就是你脑真的很C!说再多你还是只坚持自己的想法,不看别人发的证据,唉~真的很可悲…
另外就是… 某些人发完帖说不会回复这个帖… 可一直在回… 某些人又说去睡了… 可还是在回帖 套用某些人的说法 难道我看到的是鬼在回帖?

原帖由 shake321 于 2008-1-14 06:02 发表
唉~

难道卡位置也有恶意和恶意已吗?打劫也有分恶意和不恶意?

闹人也有分??

素质也有分?我当天我看到卡位的 和做水的都是他!

给她闹完一顿 好爽!

恶意卡位的意思就是故意去卡位不让别人做水
如果要破这样的,只有自己先去卡.但是幻0工会卡并不是为了不让别人做水,而是为了自己去做水.
对象搞错啦.你要找的,不是为了自己做水而卡的,而是不让别人做水卡的那个
哦列挖!肛达姆!

原帖由 shake321 于 2008-1-14 06:10 发表
这个主题是话你。
之前的事我已经很久没追究,因为我无做速水很久,不关我事。
你问一问你香摈工会有个铁匠在我工会群,我有无再事从提?我一句话也没说过。
你开小号冒认我刷喇叭。我只是话你一阵。我都没追 ...

话我? 有什么好话的? 我的话给你了,害的就是你,若害到别人,我会救,你叫啊!
一个人完全可以在数个工会群,甚至是互相敌对的工会群,之前的事明显是你先发帖挑事,你有何资格追究?搞的好象你权利很大似的!你要追究的话怎么追究呢?笑话…… 不关你事 你怎么还发帖呢 哈哈!!!!
我那个工会很久没管了 但我至少没在商会这方面做过亏心事
你已经主观意识上肯定了 开小号冒认你刷喇叭的是我了 我有什么证据能证明不是我?难道还要来个不在场证明? 你又有什么资格追了?对象都没搞清楚乱追吗? 再哈哈哈哈!

恩。。24小时在线的请继续关注…… 我会不间断 来放怪害你的
吃早饭去了 

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-14 06:16 发表

话我? 有什么好话的? 我的话给你了,害的就是你,若害到别人,我会救,你叫啊!
一个人完全可以在数个工会群,甚至是互相敌对的工会群,之前的事明显是你先发帖挑事,你有何资格追究?搞的好象你权利很大 ...

凭你这个句话可以了判断到你~
素质问题,修养问题,小孩子思想,未发肉的动物。比我家的小狗还要乖。

你说天使XXXXX翼  不是卡位,就凭你1句话不是就不是了吗?难道那证据是假的?小佑包庇同党,互相勾结,挑拨离间,诬蔑正人,素质低下,是非不分,有错不改。

一开始主题已经写了[小佑你听着!请针对我!别针对其他RO玩家!他们是无辜的!]。
请继续吧,请叫多点同党来放怪。不过请用你的"肉"手放准点,不然会害到其他玩家。

还有下次做坏事,请先入工会,不然不可以帮你宣传的大名[暗人做暗事,算什么流浪狗?]要做就做点光明正大的。

你看着你给天收吧~

多搞么意思.....睫毛..有撒搞头...

一开始主题已经写了[小佑你听着!请针对我!别针对其他RO玩家!他们是无辜的!]。