返回列表 发帖
更加看不懂了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:27 发表
回19楼

大家一出来不都是店货么,奇怪了

难道你一出来就一身标准配备?

既然有店货十字军那么就有店货的其他职业等人组,这么简单的道理

的确是这样的,但是人家为什么不组同样店货的猎人或者法师呢?同样店货的F4/M4,SP能足够应付一直狂飙血的审判?

说实在的剑士系要么自己砍要么当火车头,想组F4/M4有点不切实际。

原帖由 ?命? 于 2007-5-24 10:41 发表

的确是这样的,但是人家为什么不组同样店货的猎人或者法师呢?同样店货的F4/M4,SP能足够应付一直狂飙血的审判?

说实在的剑士系要么自己砍要么当火车头,想组F4/M4有点不切实际。

因该说,如果没有好一点的装备……剑士系列职业都很难前进到99吧……特别是后期想要打经验高的自己攻击上不去,回避也没有盗贼系列高。最后只能充当火车头的路线了……因此装备在后期是一个要好好花时间去准备的大问题……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:37 发表

我40级的法师就可以SD带自己貌似么碰到你说的那么复杂的情况

你经常死的?各么,鉴定下,操作问题,OVER~

我只是说一下= =好卡。。。。。。。还谈什么操作[54我吧]

建议嘛
敏骑士  或者  敏十字

打怪练级  回避   比生抗实用
[前期如此= =   后期?看哪里了   火2十字军 牺牲 CK= =就一个有回避 有血的终极战士     CK就在五彩梦魇堆里- =]

练敏的剑士先吧

看来LS的3人都是SY的

各么我是新生的,环境不同,没什么好讨论的

新生没有你们那么恶劣的生存环境

一点都不卡~而且也没有那么多人见怪就抢

就圣域的条件…………我想也是敏枪连刺骑士优先吧……毕竟综合成本最低……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:37 发表

我40级的法师就可以SD带自己貌似么碰到你说的那么复杂的情况

你经常死的?各么,鉴定下,操作问题,OVER~

好吧..我操作的确很烂,那里人多很卡也有部分原因。但是你能确定LZ的网速和操作和你一样好?可能LZ连SD区在哪里都不知道...没钱的就用时间来补,慢慢砍慢慢拉吧。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-24 10:52 发表
就圣域的条件…………我想也是敏枪连刺骑士优先吧……毕竟综合成本最低……

怎么练呢?

原帖由 weststone 于 2007-5-24 10:54 发表

怎么练呢?

靠牧师老婆换蓝,然后自己拿混插的步兵去连刺西兽,要附加水属性,在这种条件下的敏枪连刺……在新生的确要更容易做到。

我建议=- =-飞扬基本1转  就可以去  哪里组队了     从飞扬僵尸洞1楼开始
[开始不行的话去  飞扬右打打 树精  升几级]

飞扬1组队  练级  看实力差不多了= =30级了?  
[2楼怪少  被54了]
就直接3楼  组队  开练总之  一层一层往上走咯
[单练  不反对  但是  就成本   和  能更多的和别人  熟悉   以及= =其他    而且单练速度也不快]

原帖由 weststone 于 2007-5-24 10:25 发表
穷人,劳动人民。
打打宝

打宝还是SAVD 双手剑骑士比较好

剑士期间的技能点10快回,10双手使用熟练度,10狂击,3怒爆,5挑衅,1霸体,如果急着转QS的话1单手熟练度就可以去转QS了,因为1转期间真的很辛苦的说,2转加了10双手加速就轻松了,加上5反击出10怪互,1骑乘5骑兵修炼(建议转完马上去升几级JOB点了骑乘和修炼去骑士工会领只大嘴鸟来骑,走路也比较快的说)

以上,个人观点啦

我基本上都是靠打比较低级点的怪(怪有带装备或是垃圾比较值钱的),没刻意练级,三天打鱼两天晒网,从不吃经验掉宝料理等,一个人,一身店货也没精练,转前一把最高攻击的店货单手剑一个刚盾,转后一把白十字,混到了80级左右才去精练的说,不过也只是把店货拿去+5而已,80几了才有属性亚剑,汗,回想起来还真是穷,好在出门从不带水,节约了好多

混啊混,现在都94半了,好在RP不错,70几级混海3打了不少JS头盔圣衣,玩具2掉了几张礼盒卡小蛋糕等,80几的时候金2混了一个多月,基本天天一个苹果头,不过青古卡只打到一张,90了才改混矿2,为了打钢铁和煤,不过基本上矿工卡很好掉,最多的时候一天有2张(ER,要上班啊,回家想上线就上去砍下的说,不想就练其他职业或是和朋友去玩或是看小说,实际一天打怪的时候很少的),主要还是RP啦

对了,70就可以做任务了,有些任务比较简单,经验也不少的说,可以接的就尽量做了

恩,上班时间没什么事,竟然打了一堆字,汗,我想说的就是,玩得开心就好

没老婆,现在也没什么人组队
郁闷呐

按照现在怪物的分布,我走的路线是1转前,打树精靠枯木汁起家,转後前期还是树精,偶尔卖买红水去刷蘑菇,到了base35左右蘑菇不行了,我找人传去钢铁,靠运气和不怕死的精神刷金属波利到job40转……后面的我就练不下去了,不过去了矿洞,打麦斯特效率还不错。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-24 11:04 发表
按照现在怪物的分布,我走的路线是1转前,打树精靠枯木汁起家,转後前期还是树精,偶尔卖买红水去刷蘑菇,到了base35左右蘑菇不行了,我找人传去钢铁,靠运气和不怕死的精神刷金属波利到job40转……后面的我就练 ...

记得我好象是混了下水道很长一段时间,那里垃圾也不少的说,直到在3楼没什么经验了才转移阵地