返回列表 发帖
告诉你人家还怎么混。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 lanjun12 于 2006-12-28 13:28 发表

这种特殊情况不算,,就自己音投前一般刷什么属性頟,,

要这么说的话,LZ的问题没有意义

现在高科技太发达,你用什么属性打人家都知道了....除非冰上........

地 M4撒水 暗水 三种

原帖由 笨蛋の炼金 于 2006-12-29 10:34 发表
现在高科技太发达,你用什么属性打人家都知道了....除非冰上........

..这都知道?

这些怪就怪科技吧- -试过太多了...

我用高科技的 怎么不知道 对方刺客上来是什么属性。。?

原帖由 007-杨过 于 2006-12-28 16:54 发表
最好带定撒水入,打不中就换暗水

撒水是最好的

问题是现在M4去GVG除了华丽M4很少有带水的.

当然也有些刺客喜欢穿着暗神然后一个劲的对M4叫撒水

属性不克的话在GVG刺客还是蛮难杀人的..

怀念以前贤哲给属性附加的年代....

缘分の天空/ЪrātHerS

怎么我老被人说看到我刷啥卷啊

原帖由 笨蛋の炼金 于 2006-12-29 10:47 发表
怎么我老被人说看到我刷啥卷啊

看不到额 头上又不显示的

最多对方吃什么抗药 你用什么属性看伤害看的出吧

但就不明白老换属性也杀不死啊,火,风,暗水都试过了...郁闷啊~~~

用风的.

只打冰块.没冻上的无视.

原帖由 笨蛋の炼金 于 2006-12-29 10:54 发表
但就不明白老换属性也杀不死啊,火,风,暗水都试过了...郁闷啊~~~

风属性铠甲.

基本上你属性不克就秒不掉

没办法了...元0+PP+海+龟公都秒不了....郁闷ING

元O PP这伤害没魂打有些职业本来就不够看
而且乌龟你没雷S低的话  个人觉得还是海葵好 。

有魂来把刺杀 那伤害都是不错的