返回列表 发帖
bateer,2005-12-08, 22:49:03
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-08, 22:47:37
呵呵。。。。。。有时候有用滴`~
ms 偶以前滴某个大学同学94把这个作为挑选男友滴标准
这个选择是双向的嘛 [/QUOTE]

15.掏钱买单的男人,并且说:“不用找了!”

其实这句话才是原文作者的中心句

人民币不是桔子皮

莎拉公主,2005-12-08, 21:57:48
果然什么?

框框是什么意思啊,偶不懂这些方言的
哐哐````

郁闷```什么方言好伐啦``?

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

1 2 3 5 8 9 10 12 14 17 21 22 23 28 29 33 34 35 36 37 38 39 40
个人体质问题运动流汗无视……怎么运动都不流汗……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

噢```!

不错...同志们很热情
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

6.一下子强有力地把你拽到怀里。
一切不容置疑,男人的霸气通过一种温暖的手段淋淳尽臻地表现出来,你绝对拒绝不了。
我喜欢这样的,,帅

楼上的有受虐倾向

额.....

........................................................................................................

>浮生萧条<,2005-12-09, 10:02:35
[QUOTE]莎拉公主,2005-12-08, 21:57:48
果然什么?

框框是什么意思啊,偶不懂这些方言的
哐哐````

郁闷```什么方言好伐啦``? [/QUOTE]
什么方言好伐啦

这句话又是什么意思?不会说上海话就太平点说普通话,免的人家看不懂

凡事别说的太绝对`````也别太有信心了````反正是个打击!

¢糖果小克,2005-12-09, 10:09:16
1 2 3 5 8 9 10 12 14 17 21 22 23 28 29 33 34 35 36 37 38 39 40
个人体质问题运动流汗无视……怎么运动都不流汗……
貌似基本上你是符合这些。。。尤其是21条

呵呵`~别再刺激我了```我只想问你个事
      我现在发表不了贴子```````不然发两个经点的给你看哈子!
 知道吗?我一直在等你`~。。。。。。。。。。。。。。教我``不动情