返回列表 发帖
原帖由 遗忘以后 于 2010-7-12 17:24 发表

又来个娱乐人物。。。

哇。。酋长是好东西。。

3大炮灰怎么只跳出来你一个啊,大力和安利呢

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2010-7-12 17:26 发表

3大炮灰怎么只跳出来你一个啊,大力和安利呢

不是大力阿,三大炮灰是死守,娃娃脸,tony啊

歇歇吧不要再做跳梁小丑了啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 遗忘以后 于 2010-7-12 17:31 发表

好好笑。。何为小丑。。你在说你自己么。。?

发帖了。。激情了。。怎么。。影响到有些人的利益了。。?好喜剧哦。。。

一个很平常的帖子如此激情。。。为什么呢。。。好深奥

告诉你为什么啊,因为某些人跟卡仑 冰雹 神P都完全沾不上边啊

原帖由 遗忘以后 于 2010-7-12 17:38 发表

那是那是 。。。帖子都是穷人发的。。。富人干嘛呢?当然刷喇叭啦。。。

你说的太贵了。。。所以我只能告诉大家谨慎入手。。而我当然是没钱拉。不是说了么?网线都是隔壁接的。。。。引来无数富人的眼 ...

我记得某人当年在233问得我最多的一句话就是有酋长借吗,其次是能不能把他的材料做成神P。然后不知道为什么去包子了啊,还在不断说233的坏话,是不是他们肯常借你酋长啊,自己的操作都是杯子教的,酋长都是问我们借的,我们没做过任何对不起你的事,不知道谁更趋向于利益一点啊

有什么好多说的阿,日久见人心阿

原帖由 遗忘以后 于 2010-7-12 17:57 发表

见人心。。。你在说什么么。。。何谓人心。。?

这帖子有讨论那么高深的。。。?

更何况貌似本人受你好处呢。。。好奇。。

人心就是红色的字,你只想着受好处而已

原帖由 遗忘以后 于 2010-7-12 17:55 发表

终于说到重点了。。。原来你是233的首富啊。。久仰啊。。第1你估计也是故事会出来的。。说的太动听了。。

借酋长。。我们穷人就用TAQ还没用酋长这张高档货的层次。。。唉。。。原来最多的一句话是 借酋 ...

下次开马甲记得用代理IP发帖,不要IP被人家查出来了还在这边装傻充愣,连标点符号习惯都用的一模一样,你可以再SB一点吗?
别丢四川成都人的脸