返回列表 发帖
[m_鬼脸] 兽西打到进阶99那得打多久,穷疯了也不至于这样吧!都能打出一仓库的兽弓了....
时间不够用饿!

原帖由 ★TATA★ 于 2010-5-30 05:23 发表
这个人我也见到过的,当初练小枪手的时候去玩,就看见他很勤奋的“看见怪就打”
貌似挺有名气了,很多没素质的人,就是喜欢在游戏里称王称霸,显的自己厉害,嘴巴里说出来没一句文明的,实际上是再一次贬低了自身素养 ...

我可没见过无语中讲过一句不文明的话

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 乘风破浪2d 于 2010-5-30 09:34 发表
[m_鬼脸] 兽西打到进阶99那得打多久,穷疯了也不至于这样吧!都能打出一仓库的兽弓了....

那么您认为兽西到JOB70的算什么呢?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

话说班猪你不锁帖嘛,帖子里怎么能把人家名字贴出来纳~~

原帖由 乘风破浪2d 于 2010-5-30 09:34 发表

99的多了去了,我九十多还在那里打

对于是谁放的怪这个问题,我保留意见
一般正常逻辑都是你抢人怪,人家被抢了放怪害你(看了眼拉拉)
一般抢怪的又抢的过的不会放怪的吧,毕竟自己也要练
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

我从来不说没证据的话

无语中 你就是个人渣

作为骑士领主 只会打西兽这种低级别地图 你也只有这点本事

经常混无名,习惯性丢洒水
抢怪常遇到,这种一边抢一边啰嗦炫耀恶心人的还是第一次
想出名想出疯了,没本事赚好名声的就追求臭名
下次找它SG害害好了,也是个小乐趣

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-5-30 10:28 发表
我从来不说没证据的话

无语中 你就是个人渣

作为骑士领主 只会打西兽这种低级别地图 你也只有这点本事

http://www60.babidou.com/pic/200 ... 8F%E8%96%B0%E2%98%8 ...

你这么高端怎么也还要来兽西混啊?

话说今天LZ又放了几个树枝,结果把自己害死了,然后又伪装到我边上放了个大SG结果自己又死了

噗...抢怪肯定是他做的,放怪么估计是栽赃了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

LZ..那只SB早就已经出名了.你不用帮他的了

原帖由 lolicon 于 2010-5-30 09:39 发表

那么您认为兽西到JOB70的算什么呢?

噗  对蓝皮菊花有偏执的腐王。。。

放屁吧,我今天回门口加血发现大家全死了。我牧师都死了,后来大家都刚复活无语中个sb又拉开英雄,大家群灭。无语中你个sb快滚出我帖子,真恶心

35楼你还真错了。我刷完喇叭看他不在兽西就去吃饭了。现在想来那小样肯定被刷不爽买树枝去了。我回来就看见群里人都在骂他