返回列表 发帖
其实看她喇叭 可以解闷

路过....
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

我倒是觉得这种喇叭看看解闷也不错,不过总觉得这些台词有点象是看多了港台言情剧中毒了,在发展下去就成还珠格格了

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-9-28 13:59 发表
我倒是觉得这种喇叭看看解闷也不错,不过总觉得这些台词有点象是看多了港台言情剧中毒了,在发展下去就成还珠格格了

纱格格吉祥
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

那个啥...知道芙蓉姐姐为什么出名了吗?

那个喜欢刷喇叭的也有异曲同工之妙啊...

风云人物啊....

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-9-28 14:49 发表
那个啥...知道芙蓉姐姐为什么出名了吗?

那个喜欢刷喇叭的也有异曲同工之妙啊...

你没发言权

什么时候开始  小站剥夺了部分人的发言权了
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 莲华 于 2008-9-28 14:53 发表
什么时候开始  小站剥夺了部分人的发言权了

我是说那个一脸单纯又开始造谣了

我每天都期待这样的帖子,这样我就能水了

不明白为撒搞的这样捏,,,你素美女也低掉点好拉,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-9-28 14:57 发表
我每天都期待这样的帖子,这样我就能水了

不欢迎你来水我,谢谢

原帖由 xiaowen1024 于 2008-9-28 14:57 发表
不明白为撒搞的这样捏,,,你素美女也低掉点好拉,

不是我一个人造成的.......只是你们都把矛头指向我,我是有做的不对的地方,但你们就全部否定我....

273的事,你不发出来,不就好了?而且,你都米证据说明273和你有撒关系,连暧昧也米有,当然偶米权利管你发不发,也米权利说你撒,偶只是说说偶的想法而已,,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。