返回列表 发帖
原帖由 眼泪水哗啦啦 于 2008-8-19 20:15 发表
貌似ST大多数都是现实中心理不平衡,在游戏里以杀人为乐趣的~
他们找错游戏了

j s 就是有你这种 现实是个菜鸟 游戏是个草包的人存在    游戏才有乐趣

原帖由 龟头正雄 于 2008-8-19 20:20 发表
ST

你说的话多了   要想有说服里就必须 德高望重

你个土豹子  一句你说的就牛起来了?

很多人的疑惑是   你这傻B 哪个村出来的

原帖由 牛B! 于 2008-8-20 13:44 发表
早说了``和ST有仇的 无非就是进PVP被杀的。。谁都知道 进PVP不打打杀杀  进去干卵?
这话错了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-20 15:03 发表
这话错了

還有個別的人士是喜歡和平的,不是比st殺的- -

据我所知ST的人最大的特点,就是喜欢装比,现实压抑欲求不满,还有就是没素质,最大的一个共同点就是喜欢贼喊捉贼,比如说吧PVP杀人是理所当然,但是他们和他们的对手螃蟹最大的区别就是螃蟹只杀ST,而ST杀全部人,把那些什么小初啊,一转二转进去测试技能练操作的啊一并干倒,不是不让你干,你要干也干厉害的,这不欺软怕硬么,然后每次人家一来报仇,他们就投胎似的开个传送光速逃,这样一来二去在全服就落了个不怎么样的口碑,然后他们自以为很牛比,觉得人家嫉妒他们,然后就开始摆显啊,PVP被干了就爬地上骂句狗,满天加速水回程的乱飞,精神文明建设的漏洞一下就体现出来了,嗨,说到这儿ST的爷们一定要说:“看你这ID就知道你素质多高了!”,甭!谁和我说素质都成,就你ST没这个资格~

原帖由 cordell 于 2008-8-20 15:07 发表

還有個別的人士是喜歡和平的,不是比st殺的- -

还有其他的

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 16:07 发表
据我所知ST的人最大的特点,就是喜欢装比,现实压抑欲求不满,还有就是没素质,最大的一个共同点就是喜欢贼喊捉贼,比如说吧PVP杀人是理所当然,但是他们和他们的对手螃蟹最大的区别就是螃蟹只杀ST,而S ...

又是1个马甲

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 16:07 发表
据我所知ST的人最大的特点,就是喜欢装比,现实压抑欲求不满,还有就是没素质,最大的一个共同点就是喜欢贼喊捉贼,比如说吧PVP杀人是理所当然,但是他们和他们的对手螃蟹最大的区别就是螃蟹只杀ST,而S ...

是因为你这样的人太多了 总喜欢在旁边卡油不得不杀
是我们看不起你这样的墙头草 人不做非要去做根草被人家踩

原帖由 catno4 于 2008-8-20 16:44 发表

是因为你这样的人太多了 总喜欢在旁边卡油不得不杀
是我们看不起你这样的墙头草 人不做非要去做根草被人家踩

怎么这么不长进,老把别人定义成各类猫猫狗狗花花草草...你怎么不用你的大脑思考一下我的真实身份,就这么草木皆兵..或许是被人日怕了?
还有您千万别说不在乎我是谁,反正我是个马甲,既然您不在乎还回这个狗屁贴干吗....
一群无业青年社会低保分子整天骂狗骂草骂爹骂娘,把全地球生物都得罪就乐和了,你们除了嘴脏,外加智商低下逻辑思维混乱还有什么拿手绝活么?
哦忘了,还有自吹自擂,总是自以为是的觉得自己多么优越也是你们的一项独门手艺.

ST的人也就这能耐了,嗨,BBS ONLINE呗,难怪前段时间一直给人刷喇叭

以前帮ST杀螃蟹...
现在因为被ST杀多了,帮螃蟹了..

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 17:50 发表

怎么这么不长进,老把别人定义成各类猫猫狗狗花花草草...你怎么不用你的大脑思考一下我的真实身份,就这么草木皆兵..或许是被人日怕了?
还有您千万别说不在乎我是谁,反正我是个马甲,既然您不在乎还 ...

我有说其他人猫猫狗狗草草什么么? 我说的是你OK?
还有其他人的贴你不要合在回我的贴里面 帖子又不要你钱这也要节约

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-20 17:51 发表
ST的人也就这能耐了,嗨,BBS ONLINE呗,难怪前段时间一直给人刷喇叭

要不你上来刷刷喇叭?自己没能耐,就学会搞个马甲装b?

呵呵,藕段你知道前段时间关于你们的那些喇叭都是些谁在刷么,不知道的话你可以闭嘴了.

原帖由 catno4 于 2008-8-20 18:07 发表

我有说其他人猫猫狗狗草草什么么? 我说的是你OK?
还有其他人的贴你不要合在回我的贴里面 帖子又不要你钱这也要节约

你真聪明,又知道我是在节约了.