返回列表 发帖
一个破碎退出的话还会有第二个破碎的
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

你们最强 PA最强

5.1号《第2届17173明日之星升级大赛》即将开始,具体活动规则和奖励,将于4月20号之前公布,敬请期待。。。。。。。。

有战报了
不错

[m_路过]
有新鲜事了
知足长乐

原帖由 随心所欲的一天 于 2008-4-14 12:35 发表
顶啊~~~为了新生有战报,建议破碎次次都马路

MS........这次素两年来...PKF第一马路呢..

包括之前他们和梦影打的时候也没马路过呢.......

原帖由 keyhacker 于 2008-4-14 15:04 发表

那PKF不是很强么,其他不会再有个会,可以保证俩年才马路一次的吧?

难得婆也会做战报,帮她顶个

原帖由 向往 于 2008-4-14 15:34 发表
难得婆也会做战报,帮她顶个

真乖~

原帖由 keyhacker 于 2008-4-14 15:04 发表

我是马路天使去哪里马路哪里~

做人要厚道!表得理不饶人嘛.胜负都是再正常不过了的.胜了不要表现出小人得志的样子,败了嘛,要接受教训,虚心平静对待.
没了PKF,你们的GVG会变的少了很多激情,有几个人敢否认这点?所以请大家正确面对一切.
每个工会里,都有个别讨厌的家伙,PK有,PARA也有,闪灵\173\辉煌\小草等等哪个会都逃不了,不过是PK里,多了点.所以不要以自我为中心评价一个人,也不因为个别人表现而评价一个会,要公平\公正的看待一切,要辨证的看一个会,评价一个人,表受别人的影响,受特殊条件影响.谢谢大家.
RO还能存在多久,没人知道.反正过一天少一天,全国数亿网民,上亿游友,大家能聚到RO来,聚到新生来,都是一种缘分.我们应该珍惜这一切,珍惜我们这段虚拟生活.
RO里的都是朋友!和谐的对手.

睡得好开心,起来十点半了 更有罪的是夫人比我还早起,我答应要喊她一起玩的- -