返回列表 发帖
原帖由 kazino 于 2007-11-14 15:43 发表
使用收费道具来增加?

那是显然的
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

这次我没加S。这技能必学

2000的负重2000的负重[m_装可爱] [m_装可爱]

原帖由 makiyo 于 2007-11-14 15:43 发表
所有职业通用啊 所有服务器都开

直接说吧  多少RMB
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

估计要很多钱
仔细看第一张图 CM掉了一地的金币!

原帖由 lst042 于 2007-11-14 15:46 发表
估计要很多钱
仔细看第一张图 CM掉了一地的金币!

CM?哪里[m_困惑]  不是LJ吗?

50R 以下能接受...
我也期待很久了... S25的负重实在郁闷死了
闇首 男子女梓

原帖由 gulongfei 于 2007-11-14 15:47 发表

CM?哪里[m_困惑]  不是LJ吗?

厄 看到这么多钱太紧张了 走眼了

20RMB一级,10级200RMB都可以接受。

再高就要考虑下了。

LZ自己开的论坛啊。。。骗注册么。。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-14 15:49 发表
20RMB一级,10级200RMB都可以接受。

再高就要考虑下了。

这个也是我心里的价位 但是价格还没订
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

20RMB啊[m_困惑]  考虑下看看 SD会不会 一级20 二级40...那10级就......大家别打我[m_路过]

好贵啊 20
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

20只是我猜的,搞不好不止这么点钱也有可能。

如果每个号都学10级,那也算是很大的花费了

花钱的。。。无视 LZ这是在哪个服?怎么叫“测试人员”怪怪的。。。