返回列表 发帖
这样,那就用她的加点吧
VDI,免费服务器毕竟不好带
她还想用奥仪,唉!
没办法,估计又要废了
已归隐。。。。。。。。

LS的。。。舞娘不加V这么点HP怎么混啊??
穿好UB从来不觉得LJ可怕。。。高D高I的LJ,扔不死我,叫也叫晕他,勿忘我怎么也逃得了~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

- -|||

免费服 AV做主要吧 不考虑练级的话
要配合重炮就VI咯

不过 没D 拖得很痛苦

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2007-9-30 11:58 发表
LS的。。。舞娘不加V这么点HP怎么混啊??
穿好UB从来不觉得LJ可怕。。。高D高I的LJ,扔不死我,叫也叫晕他,勿忘我怎么也逃得了~

你当别人工会的诗人是假的啊,被冰就是死,一下强火也顶不住的

不至于吧?强火不加怒怎么秒人

莎拉你N久没上了,居然在这看到你

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-30 12:08 发表
不至于吧?强火不加怒怎么秒人

V98+2的舞姬被冰住不被强火秒才怪了

原帖由 5590378 于 2007-9-30 12:08 发表
莎拉你N久没上了,居然在这看到你

今天心血来潮想起来上这个号,就上了.....

其实LZ在免费F的话放心大胆的练DVS舞姬吧,那里的人都不舍得扔瓶子,就算被扔你也认了,扔一瓶1块....

I对舞娘也是有用的,特别是免费服

S和L是相对最没用的,负重对舞娘不是问题,再加上以后肯定会推出的负重增加卷

但是指望I加的魔防,是很不实际的,除非公式改变,因为装备限制,舞娘的MDEF不高

想专业GVG的,还是AVI比较合适,但是考虑练级难度,VDIA/VDAI都是可以的,注意尖叫的时候换短剑或者空手,记得吃加速水就好了
毕竟测试贴里面的ASPD不是随便能达到的,AVI平时状态其实只有ASPD183左右,加点A把空手ASPD撑到170左右其实也算是有交代了(毕竟能单练)

至于收费服,V绝对要满,练金不可怕,没UB别玩舞娘,但是如果穿了UB还会被WZ一拳打死,那这舞娘就不及格了

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 莎拉公主 于 2007-9-30 12:10 发表

V98+2的舞姬被冰住不被强火秒才怪了

绝对秒不掉。除非你喝抗性药被对方属性克制或者不戴大便

非站桩型舞娘,只要记住一个词就行了

泥鳅

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-30 12:18 发表

绝对秒不掉。除非你喝抗性药被对方属性克制或者不戴大便

恩,V102的也秒不掉

LS的,诗人适合站桩,但是如果舞娘站桩,那么那人一定是不会玩的(或者偷懒的)
舞娘是要站在前线稍后的..很容易被WZ跑过来一个突击AB秒掉的..

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

服务10勿忘我10的舞娘坚守华丽站桩又不是什么奇怪的事情

恩,看来还是要加点A咯
那我现在比较喜欢VDAI的说法了呵呵

免费服务器基本创造砸的机会少点,而且都没UB,
为了自己升级D也要加,V是血必然加的,I因为要用技能
A就为了ASPD!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 弥 海 砂 于 2007-9-30 12:26 发表
服务10勿忘我10的舞娘坚守华丽站桩又不是什么奇怪的事情

在华丽的舞通常都是站BLQ阵,就是靠近华丽的地方
那么应该做的是平时对WS服务,切换尖叫
察觉有CK潜入立即跑回华丽服务和勿忘我切换