返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:15 发表
感觉新人练十字军快

在大家都没有装备的时候,没有装备的IVD审判明显比SAD敏Q或者SVD枪骑要快的多

我晕了

练剑士都是双开法师花区拖出来的~

现在还有自己砍出来的,真稀奇~

新人嘛
什么是双开?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:17 发表
练剑士都是双开法师花区拖出来的~

现在还有自己砍出来的,真稀奇~

现在好多职业都是利用FS拖出来的

不过刚开SY服的时候,直到现在我都是自己砍出来的说

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:15 发表
感觉新人练十字军快

在大家都没有装备的时候,没有装备的IVD审判明显比SAD敏Q或者SVD枪骑要快的多

如果在没有钱和没有人带的前提下,没有人愿意组一个店货审判的...

审判消耗太大,等级低+装备不好发一次基本红血,甚至没发出来自己都挂了,出来也是基本同归于尽...这样的情况要熬到70~80级,你愿意吗?

LZ要确定练来做什么的大家也比较好帮忙啊

打宝?GVG?

不同类型配点不同的说

还有,是RMB战士或是一切靠自己,这个也是有影响的

用着熬么,自己法师在SD拖到80然后自己练

同理没有武器的穷QS一刀100多200的砍快么?

穷人,劳动人民。
打打宝

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:25 发表
用着熬么,自己法师在SD拖到80然后自己练

同理没有武器的穷QS一刀100多200的砍快么?

看不懂

回19楼

大家一出来不都是店货么,奇怪了

难道你一出来就一身标准配备?

既然有店货十字军那么就有店货的其他职业等人组,这么简单的道理

十字军  要装备的= =就算店货20W+  新手哪里来钱  再说店货  也不够用的
V高那个伤害减少= =基本54

其实我想表达的意思是,我也不知道推荐什么路线好,因为就店货的路线下,敏枪十字军属性附加,和双手剑剑士属性附加,都去打西兽,虽然伤害不算高,经验还算不错的……相比金属波利,我的骑士就是店货装,到了80左右因为还是买不起卡片甚至多插孔的武器,看到那些无限连刺的兄弟们,练级都有点心有余而力不足了……怎么玩好只能说多赚钱换好点的武器了……

敏枪十字有一个有优势的地方就是能用10天击+牧师洒水用普通枪混金4

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

在无限2连和无念超初泛滥的SD区,我不觉得双开拖比自己练快,还不如60多组队去监狱帮忙拉怪。

而且SD那么远死一次跑老久,该不会叫LZ先练个2转M4放SD区救自己吧?OTZ

那人家开服的时候十字军怎么练出来的

按照楼上的说开服练十字军的每人20W服务器都奉送的咯?

大家都是从新服务器开荒过来的,以前我练牧师一身店货下死城

银月连敲两下就扑街了,现在还不是什么都有,还养3个号

十字军也一样,找一个配合好点的一起练不就好了~

新人不是理由,新人也有一天变老鸟,如果每天都说我是新人

那什么职业都要装备的,都可以不要练了,练初心乞丐好了

这个要10W那个要10W最快了~

原帖由 ?命? 于 2007-5-24 10:35 发表
在无限2连和无念超初泛滥的SD区,我不觉得双开拖比自己练快,还不如60多组队去监狱帮忙拉怪。

而且SD那么远死一次跑老久,该不会叫LZ先练个2转M4放SD区救自己吧?OTZ

我40级的法师就可以SD带自己貌似么碰到你说的那么复杂的情况

你经常死的?各么,鉴定下,操作问题,OVER~