返回列表 发帖
原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-17 15:49 发表

啊呀孙女婿啊~~~~~~乖了....他素我弟弟- -你该叫他伯伯了....

该叫我小爷爷,HOHO!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-17 15:49 发表

他是我姐姐,那你叫我啥?

没礼貌了闹.............表水了- -当心被骂....

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-17 15:49 发表

啊呀孙女婿啊~~~~~~乖了....他素我弟弟- -你该叫他伯伯了....

看到了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-17 15:50 发表

看到了

老婆MUA~~~~~`去战报水水去~~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-17 15:51 发表

老婆MUA~~~~~`去战报水水去~~~~

再水也没我会水哈
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

狼来拉~~

原帖由 阿狼! 于 2006-9-17 15:51 发表
无聊,路过水过,BS死胖子

我要BS弄.....一进PVP就对我拳打脚踢还天怒我......我就不把狗给你,你能怎么着啊~~

挖卡卡卡卡卡,貌似你们之中有个人对我恨之入骨- -原来就因为我一直蹂躏他额小号..狂汗下....那以后我看到他就自动下线好了.....我大方几~~~~

还好不是偶...偶一直被CK蹂躏饿,LJ蹂躏不了偶

狼又开始花册册了...当心无告诉虹,挖卡卡卡,来..把无当几PP

楼上的酋长假的啊。

原帖由 阿狼! 于 2006-9-17 15:54 发表
哎,胖子就是迟钝,狗头在我这,我死也不交出来,嘿~

我也有的呀~~~~~挖卡卡卡卡卡

我已经表带狗头了....你个死狼装RY~~~~~HOHOHOHO

断臂之恋啊................汗啊.....告诉你老婆去

顶楼,hoho