返回列表 发帖
原帖由 gdclub 于 2006-8-13 18:23 发表
我是来膜拜那些看到我们任务2填满100就跑去第四任务的NPC边上去的孩子们的

想做4级武器的同学们请自觉去填任务3,最近我们休息

RO只有两个装饰品位置,所以这根雷腰几时做出来或者做不做得出来我并不是 ...

虽然你很有诚意的在填任务

但连火星人都知道,上C等着做神器的人一大把呢,最后还是看RP

打石头不看谁伤害高,而看最后一下
MEMORY

这个任务最讨厌的地方就是可以插队,但是如果不能插队的话,被人占了地方也很讨厌

填满100 想控制1.3 想法是好-0-

可惜C服一大帮人都在等着抢做了

要搞明白的是,任務4早就完成,而123仅仅只完成50而已
现在只是想做神器的人打算把123填满100才能做神器
就算完成神器,任务123还需要顺序填完50,才能出任务4做武器

楼上的胡说些什么......

原帖由 風飛煙 于 2006-8-13 19:43 发表
要搞明白的是,任務4早就完成,而123仅仅只完成50而已
现在只是想做神器的人打算把123填满100才能做神器
就算完成神器,任务123还需要顺序填完50,才能出任务4做武器

3都刚开 哪来的4填满 真是天方夜谈

原帖由 gdclub 于 2006-8-13 18:19 发表
纠正下海棠,是上C/S
一定要分C还是S的话请说上S

纠正下你 一定要分C还是S的话请还是说上C

原帖由 chichen1990 于 2006-8-13 18:35 发表
偶就喜欢叫上S/C~~~HOHO

偶就喜欢叫上C/S~~~哈哈

这题真是跑的峰回路转啊

有了魔法镶链是不是还要做遍4个任务才可以做腰带

回复 #25 rockee123 的帖子

是啊.有材料后还得做任务
其实材料比较好弄.
就任务巨烦..

既然服务器合一起还分的那么细致干嘛?牛B都叫盛大再分开啊?
有必要咬文嚼字的那么厉害么.
既然合在一起要么和睦相处要么成天打.

为什么要叫海棠吃人棠?很凶吗?

原帖由 ╰☆尐櫻桃♀ 于 2006-8-13 20:52 发表

纠正下你 一定要分C还是S的话请还是说上C

懒得跟你抬杠,我指的是前面任务都是我带人填的而已。

你读版规去,里面说什么事不准干你就干什么事,然后你就会知道海棠为什么叫吃人棠

跑题了...