返回列表 发帖
楼主手动操作值得鼓励....切磋赌钱...性质不怎么好

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-6-3 10:47 发表
战略?大西洋对面那个?

那个是慧元    那里1年半前ro机器特曼了    现在不知道   

慧元过去是智高点    如果么记错战略了了港会广场后面
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-3 10:50 发表

那个是慧元    那里1年半前ro机器特曼了    现在不知道   

慧元过去是智高点    如果么记错战略了了港会广场后面

那估计战略我么去过-0-
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-3 10:48 发表
楼主手动操作值得鼓励....切磋赌钱...性质不怎么好

。。。。。。我也知道不好  不过不玩这个  别人也不会特地来陪你玩操作

哈激情吖你们...  

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-3 10:51 发表

。。。。。。我也知道不好  不过不玩这个  别人也不会特地来陪你玩操作

诶.这世道内挂太多.......没了内挂有很多人会死得很惨

很好.希望你办成功.老子来飞苍蝇.1则苍蝇啊20好来.

其实..WS对P,讲究的除了操作还有配点和技能..

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

帮小D顶了

[quote]原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-6-3 11:13 发表
其实..WS对P,讲究的除了操作还有配点和技能.. [/quote

我提供的2巫师2牧师  技能配点  都一样俄   偏d俄   该有的技能全有

貌似蛮有趣的。。。不过赌钱老婆要骂的。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

还真无聊........

8打PVP。PVP么意思

前段时间那些说自己操作怎么怎么好的人呢   怎么屁都没一个了?

等你们回帖呢我

我承认我一向操作相当糟糕,带鱼都比我好
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人