返回列表 发帖
硫酸瓶出来了 EB会涨才叫滑稽

请高人发图片上来说明。谢谢

如果眼镜上插小丑有效果的吧,我把恶魔眼镜骂NPC了,退出RO。。跟SD这种SB说BB

楼上的可以卖npc了...确实有效
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-12 13:36 发表

硫酸?这个是什么?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-1-12 13:44 发表

硫酸?这个是什么?

就是丢瓶子。。。表达不好

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-1-12 13:44 发表

不要光说不干,贴图出来,我把眼镜送给你。贴不出来你就是只猪

原帖由 jezhu 于 2006-1-12 13:56 发表

我们也不会要你的眼睛 是不是一个服还不知道 你信不信随你 头具有效而且没精炼要求 难道眼睛不算头具??

请高人贴图出来。。

哦哦,有人要卖NPC引退...上c谁卖张小丑给俺,我现在去插来试试
中国人的幸福生活
一早起床用高露洁致癌牙膏刷牙,给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉,自己喝杯过期光明牛奶,吃几个超标面粉做的馒头,夹点臭水池里面腌的榨菜。 准备骑车上班,发现车被偷了,做公交吧,手机被一个小新疆借过去了。中午到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,下午给老婆打电话,约她到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,其中有一盘避孕药催大的香辣鳝鱼丝, 一个牛肉毒粉丝,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒...

原帖由 jezhu 于 2006-1-12 13:56 发表

骗你干吗,贴图还要找空间~

我刚刚问了同F的朋友了...的确加SP的..

这么说+9的鱼夫紫蝶都没什么用了

看热闹,看看那个不肯接受现实的到底走不走

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-12 13:36 发表
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-12 13:45 发表

就是丢瓶子。。。表达不好

那为什么说强火烟投掷出来了,eb会涨才叫滑稽???
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然