返回列表 发帖
莎拉公主,2005-12-08, 21:50:51
38~50的老男人最有味道

公主去养老院找找看 估计会不少

挖卡卡~

我觉得站在街角等人的时候比较帅

一般都会抽跟烟  慢慢磨时间 --!!

21.坏坏地注视着你,光明正大地暖昧。
这种目光恭维,是种深刻的激光式的抚摸。

这个时候才帅
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

貌似我坏不起来
装的不像  索性这条排除-0-

俄。。。你很好?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

饿。。。。难道说小s74素。。。。?

崔鹏,2005-12-08, 22:36:50
俄。。。你很好?
好不到哪去,不过比你强多了  

15.掏钱买单的男人,并且说:“不用找了!”

这个暂时不去学
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

王子突然冒出来。。。吓人~~~~

15.掏钱买单的男人,并且说:“不用找了!”
 没说过...觉得很白痴的做法

呵呵。。。。。。有时候有用滴`~
ms 偶以前滴某个大学同学94把这个作为挑选男友滴标准

spike.spiegel,2005-12-08, 22:40:52
[QUOTE]崔鹏,2005-12-08, 22:36:50
俄。。。你很好?
好不到哪去,不过比你强多了   [/QUOTE]
还真没发现~~

天使不流泪,2005-12-08, 22:47:37
呵呵。。。。。。有时候有用滴`~
ms 偶以前滴某个大学同学94把这个作为挑选男友滴标准
这个选择是双向的嘛
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

么发现就对了  都被你知道我还混个P啊

那种女孩不厚道的 

除非钱是男孩子自己赚的饿才能这样