返回列表 发帖
原帖由 永夜 于 2010-11-4 00:09 发表
2楼的方法有效

貌似原本沒有資料夾的人 無效

原帖由 射射 于 2010-11-4 00:14 发表

貌似原本沒有資料夾的人 無效

只要能找到SafeBase 就能用我的方法 可能你找的位置不对

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

很久没开360的路过。。
发现有开和没开一个样

以后记得见人这么说,有事QQ联系~哦不~~是RO联系!

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-4 00:18 发表

只要能找到SafeBase 就能用我的方法 可能你找的位置不对

我全系統搜索看看

已经成功都打开

找不到SAFEBASE应该就是用户名文件夹没找对
还有别忘记在查看里把隐藏文件全显示出来,包括系统安全隐藏文件

↑1.5版本初期配点,已过期

2楼有效

OK了 原因出在 我用的用戶名 在資料夾中 找不到

最後我去用戶帳戶把用戶名改成資料夾有的 就可以用了

一官qq 所有的資料夾全部出現 然後照方法改了 沒跳框

原帖由 射射 于 2010-11-4 00:42 发表
整台搜索了 沒有...

把隐藏文件全显示,包括影响系统安全的文件全部都显示出来再找

↑1.5版本初期配点,已过期

致QQ用户的一封信

亲爱的QQ用户,当您看到这封信的时候,我们刚刚做出了一个非常艰难的决定。在XX公司停止对QQ进行侵犯之前,我们决定在运行泡泡堂/MSN/开心农场/YY语音/迅雷/IE/WINDOWS……的电脑上停止QQ堂/QQ/QQ农场/QQ语音/QQ旋风/TT浏览器以及未来的QQ系统的正常运行~~~~~~~

这个时候只要微笑就可以了

two b or not two b, that is a question

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

...........就互掐吧,看什么时候能消停....
我已经果断的删除360改用金山了......
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

若干天前已把360扔垃圾桶的路过

终于搞好了= =表示3L给力

杀毒还不错,应该能和qq共存,安全卫士也就是打补丁的时候才安装,其他时候用处不大.qq我用的2008SpringKB1,没有出现强行关闭现象。
目前的解决办法都只是可行,但是一旦涉及到操作系统文件的修改,大家还是要慎重。等2家抄袭公司熄火了,再装上安全卫士就行了。