返回列表 发帖
cutey,2005-07-01, 14:06:49
不素说+痛苦很厉害的吗杀人?
我现在主恶魔的```
那到底怎么加好啊

你现在还是痛苦系比较好!

恶魔啊 毁灭啊什么系是60级的选择了!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

厄.........

好深奥的乃~~~

研究研究 偶才45~T.T
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

其实说得简单点...就是你要练级的话还是选痛苦吧.

popoz,2005-07-01, 18:13:44
SOLO练级,痛苦绝对吃香! 不穿精神装都不用休息!

PK保命,恶魔绝对王道,带个蓝胖,你就多了3000+的血(除开SHAMAN那个无耻的净化技能)

求暴击,求伤害,毁灭才是正选,可以这么说。全毁灭的WL,比MAGE的伤害还要大!

-----------------------------------------------------------------------------------

再说我,我现在再烧次点就55G了,-0-

最开始不会玩,全毁灭,31以后烧成全痛苦,一直用到收费后1星期,

接着就开始烧钱了,一下学Dd的主毁灭副痛苦。一下全毁灭,一下主痛苦副毁灭,总之烧啊烧,等发现事态严重的时候才明白再这么搞我要问新手要钱了~
最后一咬牙学恶魔至今,感觉-------------爽,丫怎么杀怎么不死

和盗贼DUEL,站着让他砍(UD的呃)装备好点的还有点悬念,实在不行就用蓝胖牺牲,1500+的盾而且不被打断,杀不死才怪了~~
装备差或者技术差的,半血都砍不下我。
再说下副本,本来WL就不用干什么事,你只要在自己不死的前提下给予队伍一些伤害输出,定时定量发石头绑灵魂,基本上其他时间你就在仍魔仗了~(PS下:东瘟疫那把8耐3智 100+伤害的任务魔仗很不错,强烈推荐大家去做了~ 就是杀红衣信使的后续!)
再加上1.6的更新..总的来说恶魔系应该会成为以后WL的总趋势,没人会要一个在副本老死,或者老OT的布衣职业同行的!
婆婆,洗点最高不是50G么?

可我已经修恶魔了呀~~~~~

我不想烧钱呀~~~~~~~

就这样混吧~~~~~~~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

cutey,2005-07-02, 01:01:16
可我已经修恶魔了呀~~~~~

我不想烧钱呀~~~~~~~

就这样混吧~~~~~~~
- -我也是,能混就混了..
54级才洗过一次天赋,还是26的时候洗的

我们会里的 星夜...

洗天赋跟洗澡一样...

前天还是恶魔...

然后觉得石头做的太慢,洗了...

现在,立志成为副本OT王后,又洗了...

xiaobao,2005-07-02, 00:53:19
婆婆,洗点最高不是50G么?

-0-

我编辑了!

可能打特快写错了..

-______-

☆堕落の制裁☆,2005-07-02, 02:20:59
我们会里的 星夜...

洗天赋跟洗澡一样...

前天还是恶魔...

然后觉得石头做的太慢,洗了...

现在,立志成为副本OT王后,又洗了...

乱搞, 副本讲究的是配合 !
不是个人发挥,不是SOLO练级 !
和他组队的人还真能忍!

popoz,2005-07-02, 07:29:42
乱搞, 副本讲究的是配合 !
不是个人发挥,不是SOLO练级 !
和他组队的人还真能忍!
副本里 其实warlock 要做的事说多也多 说少也少...

平时做做石头 帮怪+暗影诅咒 在危险时 自爆拉仇恨....

估计您是理解错误了...

我只是想说他洗点跟洗澡一样而已... \(- - )\

任何一个warlock 都应该知道自己在副本里的作用的吧?

那是我理解错误了,我看着那句立志成为OT王就来火,最讨厌这种害己害人的家伙乱来!

照片咋看8到丫~~
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

喜欢他的T-shirt....

大侠你走好...............
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

剪哀,2005-07-04, 00:00:50
照片咋看8到丫~~

再试次

长的好象我朋友。。

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !