返回列表 发帖
4个城 o(╯□╰)o 何必呢 要这么多干嘛。。。表示昨天那gvg还好没打。。肯定够乱的。。

应该前一天开个全F大会的嘛,谁拿哪里早说好呗╮(╯▽╰)╭

其实 我原有此意 怕说出来被喷~
大树F--卡卡西

原帖由 谈情 于 2011-2-7 19:47 发表
4个城 o(╯□╰)o 何必呢 要这么多干嘛。。。表示昨天那gvg还好没打。。肯定够乱的。。

肯定乱~~~

原帖由 huqiaojie993 于 2011-2-7 20:49 发表
其实 我原有此意 怕说出来被喷~

既然你怕说出来被喷,那请你现在别喷,真是的,就因为个礼包,按照正常思路GVG也会被喷

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-2-7 20:24 发表
应该前一天开个全F大会的嘛,谁拿哪里早说好呗╮(╯▽╰)╭

- - 全F会长开个会就成了 20个城 应该够分

原帖由 清秋 于 2011-2-7 21:13 发表

- - 全F会长开个会就成了 20个城 应该够分

是啊,一会一个,绝对够,现在这样不是便宜了SD么。

为了什么GVG?就因为送个礼包才来G?
总之就变成我们不河 蟹了……
我还被喻为喜欢挑事,某些幼稚的人啊,真心比不上您。
好了,昨天因为来了战报,被骂了。。
我等着今天再被骂

虾米情况..?

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

不是每个人都把礼包看的这么重的~我们只是按照平常心去打GVG~~不像某些人为了个礼包特地来打次GVG~特地开个小号刷个城~

原帖由 谈情 于 2011-2-7 19:47 发表

您真明智 早知道我也不打了 以后也不打了

被喷了么- - 不开心的话 当我没说好了   o(╯□╰)o反正没打

原帖由 谈情 于 2011-2-8 15:22 发表
被喷了么- - 不开心的话 当我没说好了   o(╯□╰)o反正没打

不不 我那天没在荷花 是真心觉得 不如不打

我本来想来抢礼包的~~可惜不给力,那天GVG刚好不在家~~~没有参与你们的激情啊!~~~悲剧啊!!小宝 给了约定!!!我也要!!!!

好久沒上RO了

o(︶︿︶)o~

[ .....???]