返回列表 发帖
这电话号码报的让人心碎蛋疼

珍爱生命 远离法文
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2011-2-5 09:50 发表

嗯,是的- -话说你签名档是否说明你今年要COS  Alois Trancy,很期待啊- -老爷的眼神和神态很难诠释。

鸭梨一下大了...自娱自乐自娱自乐...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2011-2-5 18:41 发表

鸭梨一下大了...自娱自乐自娱自乐...

- -老爷那套衣服会不会很贵啊。
书是我最好的朋友- -

原帖由 跳舞的猫 于 2011-2-4 22:06 发表
那个我妹自学法语》。。。。忽然有点担心,到底学得怎么样了

话说你妹学的怎么样了。。。一直没加我Q的说
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2011-2-5 18:48 发表

- -老爷那套衣服会不会很贵啊。

不会,基本都在250块左右
我和少爷一起做还可以包个邮什么的
http://weibo.com/priestessrosa

当年法语课期末考的时候最恨听力9位数字和动词变位的默写,当初背了那么多结果现在avec只记得Je fais?这么拼的么,其实我也忘了

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-2-7 11:32 发表
当年法语课期末考的时候最恨听力9位数字和动词变位的默写,当初背了那么多结果现在avec只记得Je fais?这么拼的么,其实我也忘了

红字理解不能
这学期第一节语法课老师做问卷的时候有个问题是最喜欢语法里面哪个部分  有人回答动词变位  我勒个去诶  让他回家变去吧...
Aux grandes âmes, les grands challenges.