返回列表 发帖
哇,你们还有个罗家良呢,YY果然出人才,都是牛B人

原帖由 jiuwonan 于 2007-10-8 21:16 发表

我露酒窝 我就怕你家要死很多人.

难道你的爸爸 也能搞定市局?

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-10-8 21:24 发表

[m_走开] 好吧....

好?我是很好 全身健康 四肢发达.特别是我的胸上的肌肉特别的抖动.
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

很纯粹的踩一脚,踩倒花花草草

哇,又一现代版的光头肌肉男型,有前途有腔调够拽,别最后沦落到和那个斯文猩猩一样

原帖由 謎° 于 2007-10-8 21:24 发表

难道你的爸爸 也能搞定市局?

你进去住过了?我记得你全家都喜欢去太平间挂内科  还和门口的装灵车的医生说 量温度计是在里面量伐..你奶奶还和医生说 我脑子里有个孙悟空怎么办.!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

原帖由 jiuwonan 于 2007-10-8 21:25 发表

好?我是很好 全身健康 四肢发达.特别是我的胸上的肌肉特别的抖动.

特别的抖动. 还是去医院看下比较好 瞎抖有撒抖的

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-10-8 21:26 发表
哇,又一现代版的光头肌肉男型,有前途有腔调够拽,别最后沦落到和那个斯文猩猩一样

谢谢我不拽的.只是和上次点头帮人拉场子 人家放我次鸽子 在闸北区中心路这里
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

原帖由 jiuwonan 于 2007-10-8 21:25 发表

PJS?

抖到后面两腿发软,站啊站伐起来了,哈哈,特搞笑了,果然是人才 还以为自己是北斗神拳里面的U我杀啊,肌肉抖动呢还

........大姨妈的飘过......

原帖由 謎° 于 2007-10-8 21:27 发表

特别的抖动. 还是去医院看下比较好 瞎抖有撒抖的

抖抖么 活血呀 是没撒抖的!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

牛啊,谁叫你肌肉抖动,别人都怕的不敢来了,嗯世界有你而精彩,我看好你哦

都太有才了,那么喜欢拉场子,还是做人低调一点吧,不要哪天惹到谁了,怎么死的都不知道

挖来挖闹暂看到,西卡落没落纳西!