返回列表 发帖

[历史] 转生前预备

杯具骑士——SM兽兽骑 不开书虐勒一个星期滴兽兽明天终于可以发光发热勒!(在此深表感谢;爱姐,全靠有你滴支持,俺才可以每天换着法子虐不同外表滴兽兽,给予俺继续邪恶下去滴动力!小爱,SM女王,森林妖精,妖姬,小青,小白蛇女等一系列滴外表补丁支持)顿时感到内牛满面(TAT),这是俺回归后第一个手动练到发光滴……
  那么回归正题吧,现在滴RO已经不是过去滴RO勒,很多东西不是……很懂……我玩那时转生还没出呢……别扔俺板砖
  俺想以后可以在火山发光发热呐…
  那么转生前有什么准备吗?
  如任务?有没有什么标志性任务是要在转前完成或最好在转前完成的,俺这号还没做过任务呢……
  还有啥注意事项不?

转生前也就无名任务  不过骑士就不用做了

带好奶妈佣兵经验书去转吧

不是要求负重是零才能转吗?那佣兵是转前开还是转后才开…还有,看到有个标示的任务……不用先拿吗?就是有点迷惘的说……

去转吧~~租好5级佣兵~带一本高经~转生对话前吃掉~~标识任务大概要几百万ROB~外加2周仙境世界游才有希望完成~~~

为啥要带这些,以前不是只带100多W就够了么,是不是改版了

有没有新转生任务的攻略,我在论坛上没搜到

转生任务没改过,自然只有旧的没有新的
爱这个不完美的世界

原帖由 大海的声音 于 2010-6-21 01:39 发表
转生前也就无名任务  不过骑士就不用做了

带好奶妈佣兵经验书去转吧

那现在转生难道还要做前置任务?

原帖由 lusvael 于 2010-6-21 08:38 发表
为啥要带这些,以前不是只带100多W就够了么,是不是改版了

有没有新转生任务的攻略,我在论坛上没搜到

人家是好心告诉你黄金半小时的方法,按照他说的转好以后拿着兵,先去bbl或者金属bl,再去兽西,半小时后50+
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

du药王任务...5瓶du药.要90级啊.转了以后手动练90不容易啊

求黄金半小时的详细方法……

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-21 08:52 发表

人家是好心告诉你黄金半小时的方法,按照他说的转好以后拿着兵,先去bbl或者金属bl,再去兽西,半小时后50+

黄金半小时是啥东东?

原帖由 狼仔 于 2010-6-21 09:08 发表
求黄金半小时的详细方法……

1楼和3楼已经说了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

别人和我一说黄金半小时~我就懂了~~现在人的理解能力啊~~哎~

我跟你一说 Retinex 你懂了么

接触的早,知道的多很正常,但别得瑟。

我还以为现在转生后半小时内有什么奖励优惠呢。