返回列表 发帖
原帖由 lusvael 于 2010-6-21 09:26 发表
我跟你一说 Retinex 你懂了么

接触的早,知道的多很正常,但别得瑟。

我还以为现在转生后半小时内有什么奖励优惠呢。

某种程度上来说 的确是一种奖励优惠~1级主人用5级兵 好好把握佣兵和高精的半小时挺关键 我又想到某人16级死在兽西了

了解了

原帖由 lusvael 于 2010-6-21 09:26 发表
我跟你一说 Retinex 你懂了么

接触的早,知道的多很正常,但别得瑟。

我还以为现在转生后半小时内有什么奖励优惠呢。

请问 Retinex 和RO 有什么关系? 你不懂~~求你~百度一下~不会用百度~用谷歌好么?

伸手不是错~~请你自己去找过了~找不到再来问~~

跑题勒……

跟个M4

原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-21 13:15 发表

请问 Retinex 和RO 有什么关系? 你不懂~~求你~百度一下~不会用百度~用谷歌好么?

伸手不是错~~请你自己去找过了~找不到再来问~~

别人不懂当然上来问了.
GOOGLE和百度?怎么搜?搜索 黄金半小时。

问没有错~~
我只是对某楼给的回复不爽快而已~
接触早?最多两年而已~而且中间还空了一段时间
现在那么多玩RO的哪个不是五年六年的~~
有时候多动脑好么?
原帖由 无敌智障少女 于 2010-6-22 08:38 发表

别人不懂当然上来问了.
GOOGLE和百度?怎么搜?搜索 黄金半小时。

对~ 完全可以去搜索黄金半小时~~难道你搜不到??不好意思~我找到了~

原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-21 09:21 发表
别人和我一说黄金半小时~我就懂了~~现在人的理解能力啊~~哎~

LS你是对这个人的回复不爽么?

原帖由 glf1202 于 2010-6-22 09:27 发表

LS你是对这个人的回复不爽么?

嘛~我有必要对自己不爽么?

原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-22 09:36 发表

嘛~我有必要对自己不爽么?

那就是你那句话让别人不爽了               
原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-21 09:21 发表
现在人的理解能力啊~~哎~

河 蟹河 蟹

坏人做到底~~~我话说完~~ 现在人的理解能力真的是差得很~很多都说得很明白的事居然还是不知道~~~

PS:这方面 不是说RO ~再者~本人理解能力~我不敢说很强~

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-21 08:52 发表

人家是好心告诉你黄金半小时的方法,按照他说的转好以后拿着兵,先去bbl或者金属bl,再去兽西,半小时后50+

上来就大脚熊。不比波利插着爽

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-21 08:52 发表

人家是好心告诉你黄金半小时的方法,按照他说的转好以后拿着兵,先去bbl或者金属bl,再去兽西,半小时后50+

全部去MSK+6级兵(有群杀技能,租兵的普书过年送的)+经验歌。用SG一次拖12棵树精,高书完了JOB也到50了

我晕……我发一次贴而已,怎么有人吵勒……明天锁帖勒,现在手机党……我表示今天鸭梨很大,刚发光去到转生神殿连续掉线几次