返回列表 发帖
D52、V点到70,99一点不剩

玩肯定是可以70+8V了,刷个V料理也不容易死的
QLGVG装备好不好,补给肯不肯刷差别很多
就算同样属性都差距很大
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 529xiaofei 于 2010-4-12 19:04 发表
人抗装防晕的?

52的V不借助外力QL可以100%抗晕了。

52+8是本身加成 料理后70. 陨石铠甲30抗晕。。。。插个暗神。100%了。对于双手剑QL是个不错的选择

可惜现在陨石铠甲贵了好多了。。以前我们会的都卖不出去。。现在是买不到。。。。。。。。。。。。。。

有一种QL就这样靠低V拿凶器或死神,穿高精炼BJL披肩靠格挡混饭吃的。。。。AB上来出了格挡了AB就扑街了。。。。

不是这样算的...

70V就算给你0.000001%晕,乘个0.7也一样不是100%抗晕

实际计算就是70V10L,双方都是99级
尖叫5级晕几率是14%,穿个陨石盔甲是9.79%

那就是说到99的时候加到70V好点  弱弱的问下凶器是单手剑吗

双手剑,80S一定几率破坏盔甲

原帖由 丁骨牛排 于 2010-4-12 21:42 发表
不是这样算的...

70V就算给你0.000001%晕,乘个0.7也一样不是100%抗晕

实际计算就是70V10L,双方都是99级
尖叫5级晕几率是14%,穿个陨石盔甲是9.79%

以前不是有人实验过。装备抗晕和V是叠加的吗?

是抗晕%系装备卡片叠加吧
比如BJL盔甲装备者为剑盗商场合时抗晕50%
搜索者盾是抗晕30%
钟乳石怪卡是20%

穿3样装备就等于100%抗晕

原帖由 丁骨牛排 于 2010-4-12 22:07 发表
是抗晕%系装备卡片叠加吧
比如BJL盔甲装备者为剑盗商场合时抗晕50%
搜索者盾是抗晕30%
钟乳石怪卡是20%

穿3样装备就等于100%抗晕

我一直记得以前好像有个帖子说V和抗性叠加的?。。

还有盾牌那张是火焰颅骨。。。。。。

我自己后来还新练了个双手剑的就准备加52的V。后来没玩了才放在那。。。。。也没练上去。。要是练上去不是叠加就杯具了。没钱买BJL衣。。。。。。。

我这点V用凶器的话怕马上被人秒饿

原帖由 529xiaofei 于 2010-4-12 22:11 发表
我这点V用凶器的话怕马上被人秒饿

用格挡吧。。。。带高精炼BJL披和非抗人型的头。。出个格挡。AB就死了。不出你就死。除非那AB有TAQ

啊对,是火焰颅骨,和10MDEF的搜索者混淆了..

拿凶器坏装备的几率高吗  高的话我宁愿冒险冲人堆里BB坏装备

原帖由 529xiaofei 于 2010-4-12 22:17 发表
拿凶器坏装备的几率高吗  高的话我宁愿冒险冲人堆里BB坏装备

5%

5%有点低饿

没记错的话。。。V的抗性跟晕眩抗性装备是X算的
Hasta la vista