返回列表 发帖

[历史] KRO安息摇篮曲更新可以任意地图使用了,那还对队友玩家有效吗?

= =???求解答,而且这技能更新后成功率怎样?

JRO有更详细的说明:

安息摇篮曲在非PK地图使用,只对怪物和组队成员有效。

KRO基本上也可能是这样,至于机率下降一半左右吧。

原帖由 matthewii 于 2011-9-15 20:16 发表
JRO有更详细的说明:

安息摇篮曲在非PK地图使用,只对怪物和组队成员有效。

KRO基本上也可能是这样,至于机率下降一半左右吧。

对组队成员有效这技能还有什么用。。。。。又没办法帮队友解除了。。。。。。

原帖由 venusvenus 于 2011-9-15 21:41 发表

对组队成员有效这技能还有什么用。。。。。又没办法帮队友解除了。。。。。。

塞壬之歌依旧可以解除沉睡

原帖由 matthewii 于 2011-9-15 22:14 发表

塞壬之歌依旧可以解除沉睡

但是塞壬的几率也改低很多了吧。。。野外控场变得很麻烦啊,本来还以为可以有所作为。。。。。。

原帖由 venusvenus 于 2011-9-15 22:17 发表

但是塞壬的几率也改低很多了吧。。。野外控场变得很麻烦啊,本来还以为可以有所作为。。。。。。

魔力之歌、与狼共舞等也可以,不过你需要合唱队员了。

另外就是忧郁天,也可以覆盖沉睡了。

原帖由 matthewii 于 2011-9-15 22:20 发表

魔力之歌、与狼共舞等也可以,不过你需要合唱队员了。

另外就是忧郁天,也可以覆盖沉睡了。

那改版后塞壬用在等级差不多的队友身上成功率大概能有多少呢??
合唱肯定不考虑= =主要是考虑这招在练级方面的应用的。。。
如果只有两个人组队的话忧郁就不错。。。超过两个人就不好解了= =

另外版主知不知道音波增幅器的详细资料?原本金属音SP就消耗大,再加80。。。如果不是特别惊人的伤害练级也不好使= =

一开始的音波器效果惊人,使金属摇滚成为魔法中的阿修罗霸皇拳。(大法的4旋涡也难以媲美)。

后来由于威力实在过于巨大,导致韩服怨声载道,所以已经削弱了效果。至于削弱后的效果如何,还不是很清楚。

至于塞壬还不清楚成功公式的修改,KRO的反馈是机率降低到70%左右。而JRO则比较例外的是特别提出,课程等级会影响塞壬成功率。

原帖由 matthewii 于 2011-9-15 22:35 发表
一开始的音波器效果惊人,使金属摇滚成为魔法中的阿修罗霸皇拳。(大法的4旋涡也难以媲美)。

后来由于威力实在过于巨大,导致韩服怨声载道,所以已经削弱了效果。至于削弱后的效果如何,还不是很清楚。

...

............................这么夸张= =漫游宫廷本来就不是杀人职业......弄成这样还不如强化到进阶时代奥义那种地位就好......

希望起码有现在忧郁螺旋的威力吧=3=
不过这招实在SP消耗太大了= =......就算有AB的威力到底也只能秒一只怪而已......练级能不能派上用场真是担心......

……震动回响要去掉设置上线了~我在想~设置一堆回响,然后用领域引爆~~威力会不会比较可观呢~好像和声也能解沉睡吧- =  GT神技挺多的~~狂风暴雨和忧郁废了(螺旋大幅削弱)之后,倒是多出不少点啊~~合奏技能不知道靠不靠谱啊~

求音波器资料

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

原帖由 暗夜の魂 于 2011-9-16 09:00 发表
……震动回响要去掉设置上线了~我在想~设置一堆回响,然后用领域引爆~~威力会不会比较可观呢~好像和声也能解沉睡吧- =  GT神技挺多的~~狂风暴雨和忧郁废了(螺旋大幅削弱)之后,倒是多出不少点啊~~合 ...

振动回响不可能设置非常多,因为如果不去引暴或是被人碰到,那么持续差不多10多秒后自己就会爆炸。而振动回响本身是有念有延迟的技能,在沉睡在未来已经被削弱的情况下,我并不好看好这个技能。

和声现在当然是可以解除沉睡的,但是未来韩服已经把和声归为A类演奏,而沉睡属于B类演奏,A类演奏和B类演奏可以共存,导致和声无法再解除沉睡。

回响使用起来并不算方便- =设置回响可以其他的GT或MY一起来~~反正领域能引爆周围全部的回响~~800%atk+600%matk 感觉还是不错吧-~~用高精绿哨子一个吹7000-8000应该不成问题吧?....重金属的倍率看上去有点儿寒碜啊~而且如果课程点到10级……JOB点感觉很紧……

原帖由 暗夜の魂 于 2011-9-17 08:21 发表
回响使用起来并不算方便- =设置回响可以其他的GT或MY一起来~~反正领域能引爆周围全部的回响~~800%atk+600%matk 感觉还是不错吧-~~用高精绿哨子一个吹7000-8000应该不成问题吧?....重金属的倍率看上去 ...

课程必须点到10吧,尤其是更新后更多技能效果和课程等级挂钩,难道你2转乐器熟练/练习舞蹈不点到10??

原帖由 暗夜の魂 于 2011-9-17 08:21 发表
回响使用起来并不算方便- =设置回响可以其他的GT或MY一起来~~反正领域能引爆周围全部的回响~~800%atk+600%matk 感觉还是不错吧-~~用高精绿哨子一个吹7000-8000应该不成问题吧?....重金属的倍率看上去 ...

按照KRO技能说明,振动回响的公式是600%ATK+800%MATK。而振动回响主要的是依靠ATK部分来发挥威力,所以这其实是对威力上的较明显的削弱。

如果你有一群GTMY,那还是去放其他合奏比较好,没必要把精力浪费在这个技能上。

金属摇滚其实很多人完全不了解,事实上5级的基础倍率是(600%+课程提升值)*4,也就是2400%MATK以上,并不是很多人以为的仅仅是600%MATK。这是一个非常严重的误区。

配合没有修改前的音波器,可以轻松秒杀绝大部分职业。音波器之前的效果,初步估计可能是提升了10倍金属摇滚的威力。

修改后的音波器提升效果,则暂时未知。(该物品说明似乎没变化)