返回列表 发帖
原帖由 kakokkk 于 2011-9-18 22:38 发表
吃光现货?
这种无限产出的东西,供应商会很高兴你当他下家的。

下家也会很高兴你花rmb给他提供货源,直到你把价钱抬高到他认为合理的价位为止。

原帖由 oxygentylz01 于 2011-9-18 22:39 发表
我记得我初中玩的那时点卡800w,天夹1500w,妖耳2000w,想想现在的市价,多少年了,其实也贬得不是很离谱

1年前玩的时候是1:35,现在已经1:135了

说穿了就是rob没有其他游戏货币好赚钱所以工作室不稀的在这个游戏运作市场,而官货无限量造就了贬值而已。

你们看懂LZ的意思了么。。。

比如现在ROB是500W/1R

那高经差不多大家都卖3000W

LZ假如现在买了12R的ROB,也就是游戏里德6000W,拿去买两个高经屯着

等半年之后ROB变成了1000W/1R

这时候首都摆店的高经差不多就是6000W一箱了(不管ROB的价格怎么变,高经肯定总是差不多6R的ROB那么多钱上下浮动)

这时候LZ把两箱高经拿出来5900W一箱卖掉,基本上可以说保值了当时所花的RMB,这种功能是RO里任何其他道具都无法比拟的,因为高经几乎是日常使用最多流通最广但是只能RMB从商城购买取得的物品,所以很难贬值。

放心不会贬值太多了,再贬值技能棒我们怎么挂店

原帖由 放开心灵 于 2011-9-18 22:34 发表

保值归保值,保值的是你拥有的这项物品
ROB是货币,跟你这项物品的保值没任何关系
ROB消耗的渠道是买NPC的东西或者其它,而ROB获得的方式是卖垃圾/官货,垃圾是无限的,而且多了个官货插手
只有ROB供求平衡 ...

LZ问的就是能不能把手上的ROB换成高经来保值

你也说了高经是会保值的,那就可以了

原帖由 venusvenus 于 2011-9-18 22:53 发表

什么不是果子啊,我觉得果子比高精好多了啊。

原帖由 venusvenus 于 2011-9-18 22:53 发表

好吧,囤高经能避免你自己的ROB贬值,不能避免市场的ROB贬值。

原帖由 Shine天 于 2011-9-18 22:55 发表

大树合服到森林峡谷
果子从1R6个变成1R15个
风险还是有的
但是高经只从8.5R一箱变成6R一箱,贬值幅度相对小点o(︶︿︶)o

LS正解,这乱世只求自保,市场的贬值,任何人无能无力

原帖由 Shine天 于 2011-9-18 22:55 发表

果子在游戏里毕竟还有很小的非RMB购买渠道可以获得

高经只能RMB购买,价值定的死死的

原帖由 放开心灵 于 2011-9-18 22:56 发表
大树合服到森林峡谷
果子从1R6个变成1R15个
风险还是有的
但是高经只从8.5R一箱变成6R一箱,贬值幅度相对小点o(︶︿︶)o

卧槽,天空这里贵的要死了。
看样子,我又要去收装备了,把我那万年135的大法师发展起来好了。

圣域服四国大战,其他服没有竞争

把ROB换成RMB就不会贬值了...

把ROB拿去买 玛果 柠檬 果子 把...

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

换RMB再换黄金,是防贬值的一个方法