返回列表 发帖

[历史] 为什么现在无人发练级路线心得

想问一下现在为什么无人发练级路线交流贴是不想发还是懒得发还是不愿意告诉人呢?还是不知道去哪里练呢?

30级前尸洞30+开始OK洞,可以打到70多= =之后Msk吧
用搜索功能去找,记得是有一些的

有人发啊,像什么反射流,df单废墟等

找有v的修罗+个点穴活,小怪N个围了也全1伤害= =

大地图那么好用,我觉得练级路线什么的根本没啥必要……

一发就都是抢怪的了- -

请LZ在游戏中按 ,ALT+V,然后点 MAP按钮,然后看这地图找比自己高10级的怪,然后就是练级流程了

大地图根本不好用。。。。看不到怪物分布,只知道一个大概等级

因为有些人不是为了练级是为了和别人捣乱,所以我现在也不想再分享了

原帖由 1535123 于 2010-9-4 16:04 发表
大地图根本不好用。。。。看不到怪物分布,只知道一个大概等级

打开大地图
上面每个小地图上都标了该地图的主要怪物和该怪物的等级

找到比有自己高10级-15级的怪物的地图,选择一张

走过去

这么做有难度吗

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 05120512 于 2010-9-4 16:23 发表
知道大地图给出的等级还嫌着嫌那.一堆伸手党.RO不是无脑游戏.玩到伤脑筋就好歇去吧

等级合适就能练?不看密度 属性了?别人新人来论坛问问练级路线就成无脑了?论坛就是给人交流咨询的地方,问个问题就被指伸手党 无脑,那还要论坛干嘛?干脆大家都都憋着吧,这样世界就安静了,小站也成了一个从此没有抬价 没有口水战的河 蟹之地了

原帖由 05120512 于 2010-9-4 16:46 发表
那是.除了知道您是伸手党外..也知道你连逛地图验证此地图怪密度如何的时间也没.是个大忙人.您抽空上个论坛也不容易..好不容易上论坛来看看..结果给我喷了.我错了

你这人心理就有问题,别人新人来问个问题,你觉得你是高玩,你看不起别人不愿意帮助别人,那你可以选择闭嘴,但是还轮不到你来教训人。PS:我没说我不知道去哪练级,我只是抱怨了大地图不好用,结果就被你逮着喷了。目前小站上50%的发帖都是在问问题,按你的论调大家都是懒人,伸手党?

大地图很好用啊。。。
说实话1.5密度属性什么的还真不是那么重要,实在需要了解也只要查查M君那个数据库就行了
而且这个和新人睾玩没啥区别,我玩了那么久开新号还不是一样开大地图找怪打

原帖由 05120512 于 2010-9-4 17:00 发表
铺好了路自己不会走或自己绊倒自己怪谁呢.别左一句新人右一句.还真把这护身符看成神么

好吧好吧,你赢了,我不想再跟一个厨争论下去

原帖由 1535123 于 2010-9-4 17:06 发表

好吧好吧,你赢了,我不想再跟一个厨争论下去

新人说话不要这么冲。。。论坛精华帖里面又不是没有练级路线- -
无聊ing