返回列表 发帖
这个东西貌似还没出把..怎么证实他有洞的....官方的txt里貌似没写有洞啊..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-8-27 13:21 发表
这个东西貌似还没出把..怎么证实他有洞的....官方的txt里貌似没写有洞啊..

只能说你没研究过客户端

编号都是KRO定的,即使CRO未开放,在客户端里面是存在该物品以及洞数的

回复 #16 .ˊ頽ヾo? 的帖子

1191#海鹰召唤者# 并没有写洞啊?
5533#皇帝的月桂冠1洞# 确实有洞,是旧帽子.

我核对并修改了错误,对照你的文本把renewal修复了.
旧物品以下是有洞的
5243#耳盖_帽子#
5359#飞空艇船长之帽#
5457#玉兔_头饰#
5431#趴趴公鸡#
5529#暗灵王子的愤怒#
5495#托尔之力#

我把不影响效果的_下划线取消了,剩余的应该和你的没有什么区别了.

http://u.115.com/file/t0ed1bc66e
包含makiyo的道具说明,以及猫头的洞数(加自己修补的).这个说明比官方的要好.

谢谢了。

话说,猫头在新版本之前的洞数显示我已经添加进去了。另外貓頭原本说物品txt里面缺损的3样东西,这个在renewal也已经有了。
// --- 临时物品 ---
12373#少年的纯情#
12374#焰火冰#
12395#担担面#

临时物品是我改猫头的,只是为了好看.与盛大无关!
只有物品名称,缺少说明,点右键会跳框的.(个人用我也不看的= =)
其实还缺少一个十字转职时候掉的物品,不过那无关紧要.

18楼是个半成品,不能当补丁发的.
我希望小站的补丁能修复一下旧物品的洞数就足够了.

原帖由 intro 于 2010-8-27 14:21 发表
临时物品是我改猫头的,只是为了好看.与盛大无关!
只有物品名称,缺少说明,点右键会跳框的.(个人用我也不看的= =)
其实还缺少一个十字转职时候掉的物品,不过那无关紧要.

18楼是个半成品,不能当补丁发的.
我 ...

可惜盛大貌似用的就是原本貓頭补丁里面的解释。。。

至于缺少说明之类的,目前小站的补丁至少爱总和我的用的是maikyo修改过的。当然我也没那么精,不知道是不是缺少。

本来这个帖子就是个半成品补丁发布,不用fdata根本没有用。。。话说你的确只发了3个文件

1.5之前的老早自己动手改了……
之后的再说

20100828,盛大更新洞数文件,删除
5502#亡灵巫师头巾#
洞数.

gut
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 intro 于 2010-8-28 18:23 发表
20100828,盛大更新洞数文件,删除
5502#亡灵巫师头巾#
洞数.

什么?多了?

新版本的物品补丁,6个文件齐全.
更新
超初铠甲 def120>20
国王帽子 def53>5
土司 def6>0
苹果头饰 def8>1
20料理 维持时间 30分>5分
删除 勇士之帽str+2描述
其他小问题遗漏等

http://u.115.com/file/f828c874a9

收了,辛苦几位了。
长期潜水中。。。

链接失效了哎

感谢桃子了,晚上偶回家看看