返回列表 发帖

[历史] 关于“一闪”的突发起想 大家讨论讨论 嘿嘿

突发起想:SV99的忍者如果穿塔奥群卡BJL衣服(效果MAXHPX2)羊毛围巾配合插了黑狐的防水鞋子(MAXHP+20%)武器拿+10笨拙插MJS(赋予武器渗透效果)+2海葵+1矿工 那一闪的威力能有多大?
一闪伤害计算公式:[ Str * 40 + 技能Lv * (剩下的HP-1) * 8% ] * 卡片加成
是不是基本什么职业都可以秒掉拉?
再如果弄张闇●十字刺客 艾勒梅斯卡片(效果是可以使用3级的伪装)和小强盾(任何魔法攻击无效)
那这样的忍者是不是非常让人头痛啊?

先弄清楚穿着问题和武器效果问题吧

1.DEF有效
2.强无
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

就因为DEF有效 所以用MJS卡啊 对方DEF越高伤害越大

原帖由 alucardxcc 于 2008-4-29 16:27 发表
先弄清楚穿着问题和武器效果问题吧

请详细说明下 话说一半没听明白

做过试验破锥无效,你也可以现在再试试
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-4-29 16:51 发表
做过试验破锥无效,你也可以现在再试试

哦 这样啊 那最关键的1个因素没了 谢谢 不然就白练了

防水套装转生职业装备.

S99V99 塔奥群 的一闪忍者在无UB的免费f 威力也已经很可观了 PVP基本上能通秒了

原帖由 娇身冠养 于 2008-4-29 17:22 发表
S99V99 塔奥群 的一闪忍者在无UB的免费f 威力也已经很可观了 PVP基本上能通秒了

通秒。。。U SURE?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

你说的那些装备没几个忍者能穿的..除了那把武器..还浪费张卡和个卡槽..

原帖由 娇身冠养 于 2008-4-29 17:22 发表

SQ的10字怎么秒- -

这样的忍者被LJ扔了也很头疼

特别是加个诗人的时候

BJL衣服忍者能穿?
天天期待脚底发光,可是没有动力练级了,也许没有动力就是缺爱得现象[img]