返回列表 发帖

[历史] 关于巨大白幽灵卡

现在要得到巨大白幽灵卡有哪些途径??古城骑士团一楼那个掉卡吗?麻烦各位大大告知一下,谢谢。

原帖由 悠然_ROY 于 2006-1-6 11:59 发表
现在要得到巨大白幽灵卡有哪些途径??古城骑士团一楼那个掉卡吗?麻烦各位大大告知一下,谢谢。

杀UB身边的大幽灵...开卡...

UB身边的..应该不掉卡吧......

第一批要掉~~亲眼见过掉的。。。没检到。。。

UB身边的第一批掉,后面的不掉
P死装B的!

很负责任的告诉楼上的,UB身边的掉卡,某日不小心招了只UB,打死一只身边的就掉了张卡
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

除了那UB身边的第一批就没别的途径啦??好想要一张……

骑士团1楼有1只 也只有1只

还是买吧,我就500W买了一张

原帖由 vash65535 于 2006-1-6 16:17 发表

原帖由 vash65535 于 2006-1-6 16:17 发表

……我要买100张

原帖由 paulzjm 于 2006-1-6 16:21 发表

……我要买100张

有多少要多少

巨大白幽灵卡财才500w 不可能吧
你是不是当成白幽灵卡了

500W    大BU??   。。。

古城的是不是1小时才刷一个
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。