返回列表 发帖
楼上透露下?

呵呵,那个时候真的好好玩,人又多又热闹,还记得那时候我在收费服练个M4,去钟楼下面用光B拉海葵,WS怒雷,一次好几十只,一失误就被秒,那种心跳的感觉太刺激了,好怀念~~
找回曾经的那份快乐和梦想,我爱故我在

还有就是60多级的时候,M4号10字单条小俄.连续3天,终于出了个王冠,当然那时侯小俄貌似还没带小怪哈~,没现在这么强~~
找回曾经的那份快乐和梦想,我爱故我在

最记得那时候我练盗贼练到60级还是吃香蕉的..没钱买红药

其实,,这样玩,,有意思吗...
是很快..但是没什么乐趣吧,,,
是你玩游戏,还是游戏玩你呢.

刚刚12天左右 就1级到进阶 99
不过消耗蛮大 只能在收费服实现

免费服现在一周以内1~进阶99没问题吧?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2008-10-7 19:21 发表
免费服现在一周以内1~进阶99没问题吧?

绝对没问题

回复 #21 turtlewang04 的帖子

价值观两样吧 你也可以说月薪10W的人是被钱在玩 这样活有意思嘛?

我看来就是不怎么有意思,,
反正每人意见不同,,我只是说自己意见而已.

原帖由 Mr.Duan 于 2008-10-7 17:38 发表
呵呵,那个时候真的好好玩,人又多又热闹,还记得那时候我在收费服练个M4,去钟楼下面用光B拉海葵,WS怒雷,一次好几十只,一失误就被秒,那种心跳的感觉太刺激了,好怀念~~

比起最初,骑士单挑BOSS一点HP都不减,我就更怀念了,想想现在的骑士们那颓费的样子,除了肉盾扰乱还是肉盾扰乱

原帖由 646124864 于 2008-10-7 23:55 发表

比起最初,骑士单挑BOSS一点HP都不减,我就更怀念了,想想现在的骑士们那颓费的样子,除了肉盾扰乱还是肉盾扰乱

骑士永远是买相最好的。。。除了3转。。。

原帖由 桜木婲道 于 2008-10-7 23:58 发表

骑士永远是买相最好的。。。除了3转。。。

的确是,想想现在那么颓费,很难想象当年他能单挑BOSS不减一点HP

原帖由 646124864 于 2008-10-8 00:02 发表

的确是,想想现在那么颓费,很难想象当年他能单挑BOSS不减一点HP

那时候反击很强~