返回列表 发帖
小狗在课桌里,哈哈~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

那狗肯定生了...M4肯定你被悲剧了.....我没见到狗能生半年的``我家狗都5个月大了``

恩```台湾口音....可惜我都要毕业````有钱弄个茶杯肯定更好玩

.........那狗狗早就生了,悲剧牧PM问问那MM看...估计那狗狗送人了吧...

哎...

恩..那MM都没再吭声``肯定不打算送悲剧牧了...

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-16 13:29 发表
恩..那MM都没再吭声``肯定不打算送悲剧牧了...

这就不知道了...还是让悲剧牧自己问吧...

上次MM问我家狗狗的情况...结果我家狗狗也是只黄的也是雄的(MM家狗狗也是黄的也是雄的)

然后MM问我二只雄的会不会打架...然后我讲我不知道...后来就木下文了...

估计我是木有了...

现在流行上学带宠物?

那我告诉你吧...2只雄的肯定会打架....

2只母的不会打

看悲剧牧好可怜..什么时候男男能生子叫我家小卡卡生只小贵宾送牧师吧

哎。。。。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我不是提前说过生3只就有M4份嘛……2月前就告诉大家生了2只- -第3只死了。
前几天还贴了照片.我硬塞着- -|||

本来要的人很多,突然都跑了……因为2只都是黄色的,死了的是白色那只- -|OTL

没人要的弟弟就一直寄养在我阿姨家,每天和我家阿姨家的兔子打架

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-2-16 20:01 发表
我不是提前说过生3只就有M4份嘛……2月前就告诉大家生了2只- -第3只死了。
前几天还贴了照片.我硬塞着- -|||

本来要的人很多,突然都跑了……因为2只都是黄色的,死了的是白色那只- -|OTL

没人要的 ...

那么是你弟弟厲害一些還是兔子厲害呢~!·

悲剧牧还是别养了...养狗很花钱很花时间....
你就没时间去寻找你的春天了``

黄的也好的。。哎。。。

我一直没跑。。结果被无视掉了 兔子 真对不起你。。让你受苦了 一直被狗欺负

我的春天还没来 谁来给我春天啊!!!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-2-16 21:33 发表
黄的也好的。。哎。。。

我一直没跑。。结果被无视掉了 兔子 真对不起你。。让你受苦了 一直被狗欺负

我的春天还没来 谁来给我春天啊!!!!

再等一個月春天就來臨啦~~~不好太著急~~~=v=