返回列表 发帖
不是我想怎样就能怎样的

莎拉公主,2005-12-10, 01:06:04
不是我想怎样就能怎样的
心态放好,BS,怒骂都可以,但不要超过一个度,不要让人以为你觉得猫比人重要

spike.spiegel,2005-12-10, 01:05:59

猫死了这么激动,我看地震,煤矿事故的时候大家都很平静啊

人活的太安逸了,已经不会为同类落泪了是吗
人死了会有人去解决的,那些死人的亲戚朋友都会去报案的

可是猫死了呢,如果没人管,那就这么不明不白的死了

莎拉公主,2005-12-10, 01:06:04
不是我想怎样就能怎样的
可你的思想代表了很大一部分人

我很庆幸法律不是你们制定的。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-12-10, 01:10:31
[QUOTE]莎拉公主,2005-12-10, 01:06:04
不是我想怎样就能怎样的
可你的思想代表了很大一部分人

我很庆幸法律不是你们制定的。。。 [/QUOTE]

spike.spiegel,2005-12-10, 01:07:54
[QUOTE]莎拉公主,2005-12-10, 01:06:04
不是我想怎样就能怎样的
心态放好,BS,怒骂都可以,但不要超过一个度,不要让人以为你觉得猫比人重要 [/QUOTE]
所以我说了一个度的问题,其实人比动物更可怜,人太信任太依靠人了,所以人比动物悲惨

人比动物悲惨?只要人类愿意,他们可以灭了任何一个种族的动物

可是动物呢,他们却无法消灭人类,他们的命运掌握在人类的手里

人要他们死就死,要他们活着他们就多活一段时间

莎拉公主,2005-12-10, 01:15:39

你这话有问题 不是所有都能消灭 只能消灭低级智商的动物好伐

而人能让一个高智商的人变成BC  你说谁狠

spike.spiegel,2005-12-10, 01:17:55
[QUOTE]莎拉公主,2005-12-10, 01:15:39

而人能让一个高智商的人变成BC  你说谁狠 [/QUOTE]
那你说一个高智商的动物出来,看看能不能灭掉

智商高不代表生存能力强

莎拉公主,2005-12-10, 01:24:09
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-10, 01:17:55
[QUOTE]莎拉公主,2005-12-10, 01:15:39

而人能让一个高智商的人变成BC  你说谁狠 [/QUOTE]
那你说一个高智商的动物出来,看看能不能灭掉

智商高不代表生存能力强 [/QUOTE]
一高一低
高:老鼠

低:蚂蚁

spike.spiegel,2005-12-10, 01:27:35

12月5号的新民晚报上,有一页整个版面介绍一种新的灭鼠灭蚊子苍蝇的产品

莎拉公主,2005-12-10, 01:41:58
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-10, 01:27:35

12月5号的新民晚报上,有一页整个版面介绍一种新的灭鼠灭蚊子苍蝇的产品 [/QUOTE]
请问你说的消灭是指的什么

如果之是嘴上空谈

拿没用的来填充那还不如不说

做就要拿出行动来证明

中国除4害除了不少年吧

我怎么没感觉4害少呢

可文革一下就除掉了多少知识分子,这数量可不少吧

你拿人的繁殖和苍蝇蚊子的繁衍能力相比?

莎拉公主,2005-12-10, 01:49:18
你拿人的繁殖和苍蝇蚊子的繁衍能力相比?
是你说的.....

我只是按照你的要求提出问题

偶素小伍,2005-12-09, 17:57:17
是因为这些人内心孤独 想引起别人的注意?所以提出反对意见?

生命是有区别啊?...区别在于好坏...

猫又不是来侵害我们的...

蟑螂..老鼠之类的是四害耶
那猫为什么要吃老鼠?老鼠侵害猫了吗?人是食肉的,路边的猫肉串卖的不要太欢哦

什么是生命的“好坏”?我的生活环境很干净,蟑螂老鼠从来没有侵害过我。那我是不是要去BS所有打蟑螂灭老鼠的人呢?因为人类自己的不卫生,去消灭所谓的“四害”,这就是生命“好坏”了?
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。