返回列表 发帖
我决定下次再见到不能解读的非简体中文字将无视帖子提出的问题
看着太难受了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-18 13:57 发表
那啥。。。。猎人不能穿黑皮靴

SS可以……猎人练到99转又不难
我觉得没比这个+AGI更多的了
本身AGI+1 精炼9以后追加AGI+2 插张卡片又AGI+2……你上哪还能找其他鞋位置AGI+5的东西……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

+9的黑皮靴插达纳托斯的憎恨.

SS还是LR?LR努力冲转吧......SS的话,用天使羽翼,2库克雷敏,衬衫套,应该190了

如今的我孤身一人

梦魇卡片插风车头[1] AGI+3
大嘴鸟翅膀耳饰 AGI+1
小巴风特卡片插衬衫 [1] 三角裤 AGI+8
+10洞黑皮靴插达纳托斯的憎恶 AGI+8
核心03 2个 一共AGI+6

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-18 13:41 发表
梦魇卡片插风车头[1] AGI+3
小巴风特卡片插衬衫 [1] 三角裤 AGI+8
+9无洞黑皮靴 AGI+3
或者+9洞黑皮靴插玛勒盗虫卡 AGI+5
敏捷别针插库克雷卡 2个 一共AGI+6

无攻击力也无用 此为“早泄”者!
PS 你还忘记三角裤插卡 小强卡 还可以A+1

一味追求AGI并不能最大限度的增加ASPD
有些+ASPD的装更好,天羽就不错
命中够的话,武器上有个暗神射卡,而且并不贵
高ASPD和高回避是我的追求

梦想竹蜻蜓 AGI+2 DEX+1 FLEE+10
+9九尾狐衬衫 [1]  爱丽削三角裤 AGI+7 FLEE+30
洞黑皮靴插黑狐 AGI+2
核心03 2个 一共AGI+6 FLEE+10
+10兽弓

我觉得这套装备打怪很猛了

你们给出LZ的装备也太昂贵了吧- -

原帖由 54erica 于 2008-8-18 15:36 发表
梦想竹蜻蜓 AGI+2 DEX+1 FLEE+10
+9九尾狐衬衫 [1]  爱丽削三角裤 AGI+7 FLEE+30
洞黑皮靴插黑狐 AI+G4
核心03 2个 一共AGI+6 FLEE+10
+10兽弓

我觉得这套装备打怪很猛了

大嘴鸟翅膀耳饰 AGI+1 我宁愿用进化小红
比较难,最后选了紧身,+9连帽
洞黑皮靴插黑狐 AI+G4,对于免费服+10洞黑皮难度系数太大。。。。。。但可以考虑+4洞黑皮黑狐 AGI+2,HP10%
核心03 2个,租的只有7天,不租的已经是神器范围了。。。。。除非你很有钱,还有和它有缘

我给你列身装备,难度系数不是很大,当然一定的投资还是要的,钱不够?卖料理
小鸡头
进化小红
红色面罩
+7紧身爱丽俏
+9连帽九尾
+4黑狐黑皮鞋
兽弓+6或+7
敏捷别针或防御手套,当然以后有钱也可以搞奥手
威力不弱的

个人认为这身装备的性价比还是不错的
如果有意见可以帮忙指出来,我目前是这身装备

核心好..卡片不算在心神内