返回列表 发帖
原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-17 12:14 发表
上海F破锥一直是1E左右的价钱,也就是10块钱RMB

前几天跑去看到有人挂8000W......

嗯好吧,我说lz的标题很长

1个月前6QW拖了PJ的飘过
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

或者你也可以去无敌的测服……平均一个人几十个号都是很正常的事情……
最关键是……你可以永远走在人家前面……
= =当然貌似有蛮多人不知道测服怎么进的……

无条件推荐圣域之门服务器……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

记得刚出PJ时500买了一把。。。

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

物价比物价。。。气死人
楼主标题很长 Over

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

TAT...以前在LOKI现在在SY艰辛手动的飘过~~~~~~

lz注册好早。
上海就1服了。

现在GVG里哪个职业最吃香啊?

原帖由 璎珞の小墨墨 于 2008-8-17 16:14 发表
物价比物价。。。气死人
楼主标题很长 Over

妈咪~~嘿嘿

LZ来圣域吧~~人多才好玩~
世界瘋了.......

当初玩RO的时候如了XS,当有了第一个进阶2转号,同时有了PJ的时候知道SY人多XS人少,迫于对进阶2转的向往,没有改F,现在有了3个进阶2转了。。。。。。。。。。已经没有动力改F了。
想想以前的拓荒能力,要我到SY再次拓荒。。。。。。。。。。。。。。我没有勇气面对了。

要手动玩的话估计法师,牧师,猎人最好玩吧

原帖由 番茄小保姆 于 2008-8-17 20:20 发表

妈咪~~嘿嘿

LZ来圣域吧~~人多才好玩~

女儿~~~抓住MUA~

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

原帖由 scole 于 2008-8-18 12:57 发表
要手动玩的话估计法师,牧师,猎人最好玩吧

手动都好玩