返回列表 发帖
原帖由 小草~~~! 于 2007-11-11 14:39 发表
大家都知道M4 SG一般是不能打经验的,难道全是别人带大的?
这样M4练到SG以后不是要忙死.退一步说就算是这样,一个SG练级不可能和你一个人组的,
[除了夫妻号].真要回报你也要等上几个月了,因为你只有97-98组过啊 ...

估计这个就是女猪了

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-12 05:24 发表
突然发觉文章又1次出现

阿姨..有狗咬你..

那个sg名字是5个字的么?

阿姨...呼唤阿姨...快来解答

好吧 我承认我从二转到处找人带到现在三转差不多快99已经欠下N个人情 现在等着我回带的还有1,2,3,4........(掰指头ING) 我99后需要带的拖的已经排了一大堆....头都大了..

早知道刚开F时不练什么破M4了 每天跟奶妈似的屁颠屁殿跟人家后面辅助还经常被嫌弃

快解答啊

原帖由 寧馨兒 于 2007-11-12 20:09 发表
快解答啊

我单独告诉你是谁罢。。
好处费400W

前天24H班 昨天又当晚班今天才能上可怜了。。
最近风铃都么怎么上了呢。。。

这个MJ还没出来的时候可能还有人持观望态度,现在嘛……
宅前先存本,无本不成宅

嗯……看过故事梗概了,只想说点自己的想法。
LZ说过那个神官从97-99几乎都是他的超魔带的,而反过来LZ小号只在1--95期间被带了1个小时,两相比较这的确是很不成比例的时间。当然,我并不是认为LZ带那个神官多长时间,那个神官就应该反过来带LZ多长时间,况且所花费的时间精力也不可同日而语。
我比较介怀的是LZ需要带的时候,那个神官以种种理由推诿搪塞,最后甚至睡觉了事。原来感恩的意识就这么轻易地输给了对金钱的执著啊。

to LZ,我想起一个故事,说有一个犹太医生救过不少病人,二战时候医生躲避纳粹的追杀,他想投靠曾经救过的人,但是他的儿子建议他投靠曾经救过这位医生的人,医生听了儿子的建议,成功地活了下来。

to 小草~~~! 您错别字太多,让人看着可发一笑。

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-13 11:13 发表
前天24H班 昨天又当晚班今天才能上可怜了。。
最近风铃都么怎么上了呢。。。

偷偷的也告诉我吧.= =
我的SG本来就是超级保母......职业神圣....没办法.= =

原帖由 fox3738 于 2007-11-8 15:36 发表

就算99还是要分掉SG一半经验
SG不如找98级的练
还不用欠人一份人情

好熟悉的名字..遙遠的PKF- -

最后再发一帖,要不我也是个无聊的人了.
回虚构の偶像:你也算看懂了吗?
[而且有几次去打宝.(东西给她挂卖)..因为我看到了东西要买要钱..所以就按她挂的价来分分吧..

有个东西挂100W后她说有人挂85W了...这样子原本就给少了10W..(这也要计较...我无言.这说明什么."人品"那么ID料和掉宝你有出?")]

这是LZ所说的,我理解的是100W是挂店价,85是成交价啊.这只能证明他即要人家卖东西又不信任人家,再说[100-85]除2=7.5W啊,他说少10W
这也能证明他会夸大事实.[除了他不懂数学]  我不懂这是谁在斤斤计较.

[1~95..我想也不需要她带了吧.自己练.(她中间只带了一小时..)
还好有次早上...被我捉到..我又可以厚面皮..的向她带..> <..终于三本书完了95~96.(....)..有事外出...唉...]

只被带了1小时?原来是没看懂原帖就发表意见的人啊.[这还是一个有可能不懂数学的人算的哦]

其实这LZ说他"无聊"我信[这么斤斤斤计较的会有好朋友吗?不无聊才怪!]
说他"无故"带人我不信[他的帖子写的明明白白要拖号嘛!]

所以标题改一下就对了,叫[无故发张无聊的帖子]

原帖由 小草~~~! 于 2007-11-14 19:19 发表
最后再发一帖,要不我也是个无聊的人了.
回虚构の偶像:你也算看懂了吗?
[而且有几次去打宝.(东西给她挂卖)..因为我看到了东西要买要钱..所以就按她挂的价来分分吧..

有个东西挂100W后她说有人挂85W了...这样 ...

其实这个SG跟↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑这个ID..有点相似...

小草~~~!你也站出来说话吧...大家了解下是谁也好..表藏着说话好不?

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-9 12:42 发表

6个
儿戏樱
向左走向右走
我自己
衰囡
xiaomei
止时烟

都说了我没在XG玩,我根本不认识你,也不是你说的哪个什么S G啊,马甲的.只是看了帖子发表下意见而已.你的确是一个多疑的人,跟你再多说也没用!