返回列表 发帖
想法问题

组谁去都是拿一半经验那有什么差别,S G就这命能怎样

XG..呵呵,到处M4 SG,找个98CM我看比打卡片还难

原帖由 氺月無心 于 2007-11-8 15:39 发表

工会经验- -XG打打这个钱也不少丫

这个是问会长要的,不是问S G要的...所以是么撒关系的- -

原帖由 BOMB7 于 2007-11-8 15:41 发表
想法问题

组谁去都是拿一半经验那有什么差别,S G就这命能怎样

XG..呵呵,到处M4 SG,找个98CM我看比打卡片还难

正因为SG只能拿一半经验
所以别人收钱带人也无可厚非
下次要记得不是朋友就表带了
因为你带了
别人也感觉不到
和普通超魔练没什么2样

来来来广大的SG同胞们都和我一样驱魔吧- -

我是觉得LZ起码比起那些没发光就坐着开聊天收费带人的CM来的要好

而且XG的现状是M4/SG求组的多,没人组一样没经验没效率..看自己怎么衡量了

凭这个至少是在赚钱不是亏钱了- -当然这个赚的不多....
SG没钱收费带带人也无可厚非吧...免费带朋友本来就是有空时候做的事了

原帖由 fox3738 于 2007-11-8 15:47 发表

正因为SG只能拿一半经验
所以别人收钱带人也无可厚非
下次要记得不是朋友就表带了
因为你带了
别人也感觉不到
和普通超魔练没什么2样

SG可以不分经验带人所以收费是合理的

CM如果发光了收点料理钱带人下研究我认为还是可以接受的

照LZ的话看来她也并不是没有带过你的小号吧 况且SG带人和CM"带"人并不是一个概念吧?

SG收费带人只是养活自己的一种途径 一直辅助别人和自己杀怪杀得爽拖个奶妈为你服务感受绝对是不一样的 至少最讨厌被别人使唤来使唤去的我是从来不喜欢带人的 无论别人开价多高都不去 偶尔带带朋友还行

说"显示出本性"什么的 收费带人难道是在做坏事?

问个和尚问题,比如你出果子,料理,叫一个还没99的和尚拖你,你还有必要出S G的钱么?

原帖由 bobby1988 于 2007-11-8 16:03 发表
问个和尚问题,比如你出果子,料理,叫一个还没99的和尚拖你,你还有必要出S G的钱么?

X G的话我拖你,不需要出SG钱

原帖由 bobby1988 于 2007-11-8 16:03 发表

当然要

我们要真相....要这个SG的名字.....

额。不是每个SG都像LZ碰到的那样的。LZ碰到的那SG也太自私了点貌似,BS下

没过硬的交情就不要奢望别人能无偿给你付出
不过从lz的描述看来确实是lz的付出多一些,陪伴进阶97-99过后都还当路人,我也觉得无语

我大约能估计lz说的谁了

我要听8卦好不好