返回列表 发帖
終於看到DF比較強力到會被BS的一面了...
唉~~可惜只是想想沒干過~~
哈哈哈~~

实话说,电费啊电费,肯定不是他出钱

这种事很多年前在收费服就经历过不止一次了…… 那时候我还很天真的认为只要我不用糕科技,RO就少一个用糕科技的……

讨论按键什么的自重啊喂,不要以为版主隔着锅盖什么都看不见……orz

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

以前的陈年旧事就算了吧,外挂是不可避免的。RO第一个职业:商人,第一把武器:别人送的笨拙,这辈子都记得…当年大家普遍只是中小学生,俺大一……小爱借个锅盖来我顶走…
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 迷糊的安安 于 2011-9-15 00:47 发表
这种事很多年前在收费服就经历过不止一次了…… 那时候我还很天真的认为只要我不用糕科技,RO就少一个用糕科技的……

讨论按键什么的自重啊喂,不要以为版主隔着锅盖什么都看不见……orz

我以为少一个用套凯流会多一个组队的……结果是把我自己赶出RO了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

LZ你这样坚信吧~一定是毒蘑菇卡~一定在红苍蝇旁边瞬刷了一只毒蘑菇~~那家伙捡走的不过是+5000zeny才能换成卡片硬币的破卡~一定是这样~~..

所以嘛~以后刷宝 开DF 或者 逐影 ~~~~掉卡 就先用冰墙 把 那按键 的卡了 或者黑洞黑了~~

原帖由 flydreamcyx 于 2011-9-14 22:43 发表
不,只要把卡片放到一个屏幕那么大的话
设置成鼠标点一下是不是就能捡到了。。。

不能

你这种想法是错误的不是说这个怪铁定会掉卡不是你打就是我打到,你和他的几率不一样你打的就不一定出卡了。

开个基因去打坐下,然后黑洞传走

23楼的童鞋,这个问题我8楼已经回应了,程序算法我还是有点最低限度认识的啦,呵呵

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

哎呦~笑死我了,以后你见到他就抢,相信你能的,哈哈

不是我多嘴,省一个套套的钱都能让你后悔一辈子

原帖由 Allison 于 2011-9-14 22:49 发表

按键是不知道什么时候掉卡的,估计人是在边上的吧,要么就是其它的高级外X

别讨论按键 我只是告诉你 肯定能 很简单。恩

可乐你淘气啊...边说不讨论又说了...

回20楼:我的锐利之眼已经看到是苍蝇卡了,自欺不了啊T_T

回26楼:俺从来看见他就冲去抢的...

回27楼:你是回应那位说几个TT钱的童鞋么?不是说俺吧=。=