返回列表 发帖

前面机器重启后,QQ突然不能显示好友自定义头像了。。。什么情况。。。

RTRT。。。保证已经选择显示自定义头像了。。。。。什么原因啊。。。。。。有人一样么。。。。。

没人知道么。。。。。。。。。。

可能是系统缓存不能读取了

重装一次qq就行了,肯定是丢文件了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-24 21:41 发表
重装一次qq就行了,肯定是丢文件了

我本来用的07BETA2的,后来就是显示不出了,我就装了07BETA3的,还是显示不出。。。。。。。

那么换一个安装目录看看,比如之前是C现在放在D
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-24 21:44 发表
那么换一个安装目录看看,比如之前是C现在放在D

我试下。。

把原来的QQ删掉再装应该就可以了吧

换了个盘装,好像没用……

查看一下好友的资料

刷新一下

最好好友在线

原帖由 gmw5552000 于 2007-7-24 22:10 发表
查看一下好友的资料

刷新一下

最好好友在线

早试过了,刷新没用……

chong zhuang xitong

这样看来就是你的qq号错位了,你换一台电脑登录能看到么?

完全卸载后重新装好,还是没用……

LZ是上海的吗?据说上海的用户大多都遇到了这样的问题,我也是,TX说是网络问题,多上几次就可以了。我的已经可以看到头像了。