返回列表 发帖

[历史] 不消耗爆笑du药的话,能引用到其他地方么?

我没自己测试..只是见到了那方法不消耗爆笑du药.

能以此延伸到其他到其他地方么..例如致命荼毒什么的..RK的符文. 或者一些补给品.

箭制作不行 估计要3转的才有效 等测试
坑人の卡普拉

致命要是能,ck练级就强力了,求测试

刚还想问..贴哩说可以一直持续到死亡之类的. 如果我换图,小退呢? 会不会导致效果消失??

有必要条件的,首先要使用技能后可以选择物品,这个东西还得能寄出去
致命就不能,因为按技能就直接就涂到武器上去了,不用选毒

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-9-11 12:39 发表
有必要条件的,首先要使用技能后可以选择物品,这个东西还得能寄出去
致命就不能,因为按技能就直接就涂到武器上去了,不用选毒

箭制作 能选物品 能寄 失败。。。
坑人の卡普拉

给装备插卡也可以这样利用么?哈哈

卡片明摆着不行,选的是装备不是卡,怎么都会组合掉,装备也不是消耗品

试了下,点卡片出现组合框后,邮寄卡片,再选装备,等个几秒种果断掉线

尝试了下在掉前看了下装备栏,发现卡片消失,装备任保持原样并没有组合

掉线之后回复正常,装备和卡都健在

那个帖子297楼有人试验插卡了
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

制作箭,失败,
物品改造,失败
没其他什么号能试了

试了分水原不成功且水原消失
再次打开寄信栏,水原复得

这些应该是属于1.5以后的疏漏吧

以前如果有这样的问题也早就修复了

毕竟插卡做拣这些是几年前的东西了

一个刚出的游戏如果连这个都没处理怎么可能活到今天

BUG啊 BUG~~~

不過貌似影響不大~

不過也真天才 怎麼會想到郵件+毒藥會不消耗~

邮件系统是个神系统
不完全清除掉估计还会出各种好玩的东西吧

你以为我会告诉你合成神器不消耗材料的方法吗?才、才不会呢!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输