返回列表 发帖
原帖由 ccongjh 于 2007-11-9 23:25 发表

我说的是前面大家激情的内容..所以什么都问你了..

原帖由 ccongjh 于 2007-11-9 23:03 发表

他怎么快乐了..

你是这么问的吧
难道说,他的快乐,就是他激情的内容?
也就是说,他的目的就是来找乐子
从某种意义上,是不是可以理解为他就是来找茬的?

顶楼,HAPPY下

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-9 23:27 发表

你是这么问的吧
难道说,他的快乐,就是他激情的内容?
也就是说,他的目的就是来找乐子
从某种意义上,是不是可以理解为他就是来找茬的?

那也是你觉得他快乐的好伐..

原帖由 lufans 于 2007-11-6 20:10 发表
那为什么幻灵可以发,不封只锁,不公平了闹,不开心了闹

引用下..

原帖由 ccongjh 于 2007-11-9 23:40 发表

引用下..

我所孩子
你好象还没搞清楚事情的状况
他把这种闹事帖发到交流区
当然,被很不负众望地秒杀了
之后就跑到情感区哭冤
你说
能怪谁?

还是那句话
讨论事情要联系前因后果
OK?

原帖由 ccongjh 于 2007-11-9 23:39 发表

那也是你觉得他快乐的好伐..

我只觉得他对那10块钱很满意
而且
是异乎寻常地满意

你说他是对找茬满意捏还是对那10块钱满意?

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-9 23:44 发表

我所孩子
你好象还没搞清楚事情的状况
他把这种闹事帖发到交流区
当然,被很不负众望地秒杀了
之后就跑到情感区哭冤
你说
能怪谁?

还是那句话
讨论事情要联系前因后果
OK?

那孩子..在情感区发帖发泄下有问题么..
人家也没怪你吖..发泄下而已..
有问题的话这帖子早删了..那还有我们说话的份么..
去洗澡咯..

原帖由 ccongjh 于 2007-11-10 00:04 发表

那孩子..在情感区发帖发泄下有问题么..
人家也没怪你吖..发泄下而已..
有问题的话这帖子早删了..那还有我们说话的份么..
去洗澡咯..

他是把闹事帖发到交流区被删
然后跑到情感区哭天怨地

你说,我们拿来看笑话
能怪我们吗?

哟 合名大人这么晚没睡 瞧您头戴小红花多精神
我也是签名分隔线

真邪MM好象是个大学生
本体找不到了.....

这个人很懒只留下一句话

原帖由 lufans 于 2007-11-8 01:53 发表

CK用不起了用LJ,LJ用不起了用AB?最后是什么?

AB 用不起了用CM,  CM用不起了用S G 最后是这样?

没你家装修公司的主子钱多,丢的瓶子能帮人家装修3次房子了!

听说买东西都是上万上万一买的!

还有发贴的SB 我发觉你是帮17抄做?还是?

刷分是很早以前的事了 别人都忘记了 你又提出来了 你家主子没告诉你说要低调吗?

我也是大学生

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-9 23:05 发表

他拿着10块钱
屁颠屁颠地走到我们面前
在我们眼前狠狠得晃了2晃
然后拼命问:你们羡慕伐?你们羡慕伐?

- -人家上辈子没见过草票

原帖由 ccongjh 于 2007-11-9 22:55 发表

难道楼主发帖提出问题..你不是应该回答么..至于你想问的问题楼主应该没必要回答把..或者你也可以去发个帖子..等人解答..
好吧..其实这帖子中间部分我都么看..太长了..

诶.那你又该重新看一下标题了,楼主发帖问的问题是我能回答的吗?我又不是小站版主你说对不?
接着是,不是我想问的问题,是我已经问的问题.楼主是没有必要回答我的问题,只是他作为放出那句:"没证据乱叫个P"首先自己应该做到吧?还是自己说的话不用自己负责?
最后...不要把每个人都想象成和楼主一样性格的人- -+发这种类型的帖?!
最后的最后- -你自己也说了,那我也不用说什么了

(其实我很喜欢辩论.哈哈)