返回列表 发帖

[历史] 关于贝蕾帽

根据免费服的掉落率推算,官服的掉落率应该是0.15%左右
羽毛贝蕾帽,我制作了8顶,全部成功
虽然npc的确提到可能失败,不过貌似应该和贤者的卷轴bug一样,目前是100%成功

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

此帽量产非常容易,难度仅仅在于精炼,其实这个也没什么。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-1-3 01:45 发表
此帽量产非常容易,难度仅仅在于精炼,其实这个也没什么。

呵呵,难度主要是羽毛和精练
ps 我记得你以前的资料说是2%和50%啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

有人问我就不负责的回答啦,有的人要求这个也只是满足一个心态,就像开绿箱子出趴趴狗,这个我也依然回答50%,因为都只有2种情况,有,没有。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

绿箱子开趴趴狗的几率是是99%  那1%开不出来的 RP问题 哈哈
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 看客 于 2007-1-3 01:42 发表
羽毛贝蕾帽,我制作了5顶,全部成功

比我还积极啊~!

原帖由 RYO 于 2007-1-3 01:51 发表

绿箱子开趴趴狗的几率是是99%  那1%开不出来的 RP问题 哈哈

你开100个出99个?

看来你的RP也有大问题了

开400+绿箱子什么都没的人飘过~~~~

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-3 01:55 发表

你开100个出99个?

看来你的RP也有大问题了

我是在开玩笑了,,,,
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 神仙弟弟 于 2007-1-3 01:54 发表

比我还积极啊~!

呵呵,还是要多谢你了 ,辛苦清了2天吧
ps 别见到神殿来人就密好不好

我要他们付我钱,给我报销 5000个瓶子 1000个天地果子
毒药 暗水 SP HP就算了
我的钱 大大的亏损了

那放的纱布可能没树脂了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 神仙弟弟 于 2007-1-3 01:58 发表
我要他们付我钱,给我报销 5000个瓶子 1000个天地果子
毒药 暗水 SP HP就算了
我的钱 大大的亏损了

......大哥,你不亏的,第一桶金全给你赚了
辛苦劳动自然有回报的

原帖由 看客 于 2007-1-3 02:01 发表

......大哥,你不亏的,第一桶金全给你赚了
辛苦劳动自然有回报的

赚什么呀.一出一进,到现在,连本钱都没收回来~!
"绿帽子"贬值不会比 "傀儡" 慢的
生意越来越难了
真希望"他们"再搞一次...

我要一顶做好了的,谢谢小H
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 看客 于 2007-1-3 01:42 发表
羽毛贝蕾帽,我制作了8顶,全部成功
虽然npc的确提高可能失败,不过貌似应该和炼金的卷轴bug一样,目前是100%成功

那是你运气好..... 会失败
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)