返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2007-10-23 22:18 发表

you

ren

zha

lou

[m_犯错] [m_犯错] 啊!!!翻译过来是有人炸楼哇???谁谁谁??揪出来砍手砍脚!!!!话说....我也不太了解小站知识的说....

PS:老灯的拼音我实在...么办法.....

在自由.....做无党派人事已经几载....日子还挺逍遥...
所以我决定新开 天大地大帮..现在就我一个.....要入的快啊  此帮只收帅哥哥  
女性一概拒绝!@谢谢

原帖由 垨卐鹤Sтyle 于 2007-10-23 22:23 发表
在自由.....做无党派人事已经几载....日子还挺逍遥...
所以我决定新开 天大地大帮..现在就我一个.....要入的快啊  此帮只收帅哥哥  
女性一概拒绝!@谢谢

自由终于要出来个可以给我男联盟打压的盟了!好!!我支持你!!!
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-23 22:19 发表
wo yi ding yao jia ru!

收了!

原帖由 Assissin 于 2007-10-23 22:25 发表

自由终于要出来个可以给我男联盟打压的盟了!好!!我支持你!!!

[m_吃惊] 很好!

原帖由 iamatai 于 2007-10-23 22:17 发表

你果然是拉皮条的...

弄咋活僧,皮的要西

一帮小聚没人管教了是瓦 
对了管理员把那个说我们拉xx的枪毙了..现在17大期间...要和谐..说此等话语...不敬啊!!!

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~

原帖由 Assissin 于 2007-10-23 22:25 发表

你以为玩travian啊.....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 冰河 于 2007-10-23 22:33 发表
一帮小聚没人管教了是瓦 
对了管理员把那个说我们拉xx的枪毙了..现在17大期间...要和谐..说此等话语...不敬啊!!!

[m_亲嘴] 有爸爸真好

XXXXXX![m_吃惊]

个人签名~~~~~~~~~~~~

MM
我来了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 iamatai 于 2007-10-23 22:34 发表

你以为玩travian啊.....

没玩过,战略的WEB游戏?
我只玩过疯狂大陆、EBS和圣火徽章的WEB游戏
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

[m_不好] [m_不好] 有人看上我们会里的MM了!!!!

要不打个广告吧?