返回列表 发帖
月月的个人签名可以的.....
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

原帖由 不得不说的时候 于 2007-10-23 21:52 发表
用这个招人,你们都是拉批条的哦

[m_犯错] 啊```好的...别个会的99发光CM帮我们招人我们哈幸福哦!!!!

[m_挠PP] 老周!跟我回去拉皮条!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-10-23 22:01 发表

......已婚和即婚的两位,和我回家去~~拉批条一刚
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

[m_犯错] [m_犯错] 偶属于正常范围好哇....皮条偶不会拉额....

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-23 22:07 发表
[m_犯错] [m_犯错] 偶属于正常范围好哇....皮条偶不会拉额....

[m_怒] 拉的就是你!

话说,,我们蛮能水的....

怎么编辑不了!!!!![m_烦恼]

发错了一下..编辑编辑..[m_犯错]

我不是故意的..个么操作不熟悉...很不灵光...

[m_装酷] [m_装酷] 你都在小站混了127贴了还操作不熟练哇....塌台的.....

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-23 22:12 发表
[m_装酷] [m_装酷] 你都在小站混了127贴了还操作不熟练哇....塌台的.....

和你的317是不能比的....[m_犯错]

我的这贴是314谢谢...闹鬼了....还317一刚.....[m_吃惊]

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-10-23 22:01 发表

你果然是拉皮条的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-23 22:16 发表
我的这贴是314谢谢...闹鬼了....还317一刚.....[m_吃惊]

you

ren

zha

lou

wo yi ding yao jia ru!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

盟内共有成员为2人