返回列表 发帖
都一个连了...MM还不多哇....SG更是阴盛阳衰啊```啊啊啊`男SG在哪里!!!

在你的情人连里...

就我看来,SS是自由里三从四得实行的最好的一个....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

这位,我们仿佛不认识嘛...

[m_装酷] 妇联的消息是很灵通的!

我要假如
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-10-23 20:38 发表
这位,我们仿佛不认识嘛...

文盲是不会认识我的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-10-23 20:44 发表

文盲是不会认识我的

弄甲亢?[m_发狂]

LS2位有奸情-___

男SG男SG男SG在哪里啊!!!!!

LS的LS是瓜的....

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-23 20:58 发表
LS的LS是瓜的....

简单含蓄低调而不留痕迹的顶过[m_阴笑]
[m_星星眼]

原帖由 星辰の物语 于 2007-10-23 20:22 发表

对对,现在流行淫诗

吟得一手好诗不难,难的是吟得一辈子好诗
看得懂算你强大

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

........这贴不顶,对不起自由妇联!!!!
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

目前,自由灵魂内部格局如下:
最大的联盟非妇联所有,长期霸权主义,并长期打压以MOON WALKER为首的淫联成员,并成功取得自由灵魂第一把交椅的不动如山的地位,联内组织成员最多,最光,最凶残,最最不人道,比淫联的危害性更大。
第2联盟当属淫联所有,会里绝大多数男性成员均属此列,虽然平时嘴巴里说非淫联成员,但是群内实际行动却均是淫联宗旨的行为,更有一些妇联‘家属’也可算在此列,长期受以天使的猪猪(即新生 号称天便的猪猪)主席为首的妇联打压,几乎已经抬不起头来,联内一些骨干成员因妇联的不人道迫害,已转投WOW8区巫妖之王服务器。
第3联盟为男子汉联盟,简称男联盟,原以自由首席CM ,hghonline为首,但最近这位从不借帐号给别人的SB竟然大意到给冒充妇联主席ID+空格的LJ成功欺骗,扒光了所有装备以及‘料理’,由此可见HGH与妇联主席之间不得不说的不可告人的秘密了,盟内成员稀少,据不完全统计,盟内共有成员为2人!!!HGH已死,那接下来将由谁继承这个职位呢?
就是本人,自由男联盟,欢迎广大男性成员加入,以对抗自由内现在权势最大的妇联以及淫联,望有志者加入共同努力,我吃菜来你喝汤,有福我享有难你当,送死你去背黑锅我来。
谢谢,发言完毕,大家掌声响起!

真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤