返回列表 发帖
原帖由 油画棒 于 2006-6-17 01:25 PM 发表

那你讨厌我吗?

討厭………………

原帖由 EasonEVA1 于 2006-6-17 13:18 发表
其實偶很討厭BD………………
討厭……討厭……討厭……討厭……討厭……討厭……討厭……討厭……討厭……討厭……討厭……討厭……討厭……討厭……

[x_X]真的吗?
其实我好喜欢女妖.................
喜欢...喜欢....喜欢....喜欢.....喜欢...喜欢....喜欢....喜欢.....喜欢...喜欢....喜欢....喜欢.....喜欢...喜欢....喜欢....喜欢.....
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 贝蒂 于 2006-6-17 01:44 PM 发表

真的吗?
其实我好喜欢女妖.................
喜欢...喜欢....喜欢....喜欢.....喜欢...喜欢....喜欢....喜欢.....喜欢...喜欢....喜欢....喜欢.....喜欢...喜欢....喜欢....喜欢.....

= =
沒有沒有………………
以上內容純屬虛搆………………

原帖由 EasonEVA1 于 2006-6-17 13:45 发表

= =
沒有沒有………………
以上內容純屬虛搆………………

狡辩无效~!月亮代表我的心
我对你的爱慕就如滔滔江水........连绵不断`如果要我将这份感情加上个期限的话
我希望是一生一世!~~~~~  -  - b
           ------大苹果

原帖由 贝蒂 于 2006-6-17 01:49 PM 发表

狡辩无效~!月亮代表我的心
我对你的爱慕就如滔滔江水........连绵不断`如果要我将这份感情加上个期限的话
我希望是一生一世!~~~~~  -  - b

BD上腦………………
要送醫院急癥室!!!!!!!!
偶現在就打120………………

治疗车开往广州女妖家
           ------大苹果

蚕吐丝哒哒滴~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

我也准备准备

吃了2斤,结果皮肤过敏,好多点点

原帖由 贝蒂 于 2006-6-17 01:55 PM 发表
治疗车开往广州女妖家

………………
偶直接去醫院吧………………
謝謝………………

原帖由 紫色邪魔 于 2006-6-17 12:41 发表
我们这老便宜了!满街都是.晚上夜宵大排挡都有.红烧的,椒盐的各种做法.一锅25-30元!便宜死了!不过这东西吃多不好!寄生虫太多,偶尔吃一次.我都不怎么多吃!因为这种小龙虾是生活在水沟里的哦!自己做最好用盐水泡泡!! ...

一锅是什么概念啊..这东西其实根本不值钱..几块一斤而已...

洗起来真麻烦啊=.=
直接屏弃不吃

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

夜排挡的小龙虾最不干净了....

自己弄的感觉比较干净还比较吃的下...

像夜排挡的小龙虾他们管他什么肠子....能吃就是王道..

LZ所说的那条类似肠子的东西在烧之前去掉就是一大失误啊,你可以试一下,一次是烧之前去掉,一次是烧之后,吃的时候去掉,看看2种情况中哪个情况烧的小龙虾好吃!

乡巴岛小龙虾!